Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 10127gu

[官网名额] 8号的童鞋们,网页都打不开啊

sb_angus 发表于 2014-7-8 09:21" ~7 F; ]& i0 [8 K+ K6 e+ N- B
用的是uc瀏覽器,我好多個人一起啊 大概10 只有一個成功登陸了

/ ?1 b7 Z8 \. I  `' G* |你是用一个账号还是10个不同的帐号
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
不用抢,开始3小时后交费还有名额,在大家都认为没有名额退出的时候。PS:我挂海外IP
lottory 发表于 2014-7-9 18:385 E8 U1 z2 f0 L1 ?
不用抢,开始3小时后交费还有名额,在大家都认为没有名额退出的时候。PS:我挂海外IP

" C0 Q+ P; L4 E% n  x8 L, O厉害,海外ip是什么情况。。。求交友
lottory 发表于 2014-7-9 18:38
2 q" S, G& p8 ]0 ^4 l不用抢,开始3小时后交费还有名额,在大家都认为没有名额退出的时候。PS:我挂海外IP

: Y% {7 r4 z, l8 S0 \. c求赐教啊,啥是海外IP啊
就差名额啦
看来14年简直是黑色的一天啊。想问,要是有在NZ的盆友,在那边刷会不会快点啊
我会告诉你们我是来刷积分的吗?
sb_angus 发表于 2014-7-8 09:212 M  A0 R0 |. ?2 h
用的是uc瀏覽器,我好多個人一起啊 大概10 只有一個成功登陸了
9 Y3 K# v8 {9 b
亲,你现在的情况怎么样了?十个人一起真的不会被2P么?我现在也想让多个人用我的护照注册帮我刷,但是怕被移民局问。。求告知你的情况
sb_angus 发表于 2014-7-8 09:21
5 ^( s4 o# d4 w( }' J# I, I用的是uc瀏覽器,我好多個人一起啊 大概10 只有一個成功登陸了
& J" G2 n% k5 t
亲,你现在的情况怎么样了?十个人一起真的不会被2P么?我现在也想让多个人用我的护照注册帮我刷,但是怕被移民局问。。求告知你的情况
真的有这么恐怖啊
*滑块验证: