Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 10127gu

[官网名额] 8号的童鞋们,网页都打不开啊

心情超不好的说,我觉得与网速无关,也和地区无关,我叫我表姐在澳洲帮忙上,也上不了,叫朋友在政府专线网,也上不了,真苦逼
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
妈蛋,我连登陆都显示错误了
没了没了,全没了
我也是刷不进去{:soso_e150:}
我现在可以进去了,已经没有,里边写着no longer 啥啥的,是不是意味着零星的名额也没有了啊
qianqiantsin 发表于 2014-7-8 11:05
, t* M3 x5 `, ?9 M1 s% Z5 A我现在可以进去了,已经没有,里边写着no longer 啥啥的,是不是意味着零星的名额也没有了啊
8 e8 H9 X1 A; }) Y
应该是有的,毕竟这成功抢到的1000人中,在接下来的30天内,有可能雅思没过的,或者身体原因不能去的
10127gu 发表于 2014-7-8 11:362 E  ?1 ]0 J; W) T* v5 D6 P1 m6 q
应该是有的,毕竟这成功抢到的1000人中,在接下来的30天内,有可能雅思没过的,或者身体原因不能去的
1 Q7 l3 g8 A7 m# g
如果那些人不能去,名额还能放出来吗
wangkarling 发表于 2014-7-8 13:40$ ~0 V# {" L& @+ S  \
如果那些人不能去,名额还能放出来吗

4 @" n# {3 v! q8 n* @7 L当然,这就是所谓的零星名额
同没有抢到 还沉浸在悲痛中{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
sb_angus 发表于 2014-7-8 09:21
0 P0 R; ^* _) X  z& d, X: B2 U用的是uc瀏覽器,我好多個人一起啊 大概10 只有一個成功登陸了

4 X7 B! W  J: w$ H- n你是用一个账号还是10个不同的帐号
*滑块验证: