Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 揽云望日

[雅思] 杯具,挂了雅思,欲哭无泪。新西兰,明年再见。

铁皮女超人 发表于 2014-7-5 23:27
/ i- f' B2 A7 P; M& E你这有结局了算不错了好吧
* n1 ]0 A4 @; _: `我712考雅思还是A类、1 C5 Z6 E8 I) h) @! J- T4 E/ h( c. L
我越来越觉得我就是那个可能抢到名额 雅思没过的人!!
: Z4 V) L8 g6 |0 J
只能祝福你,加油
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
铁皮女超人 发表于 2014-7-5 23:27
4 i6 P% p  i- k8 K6 v你这有结局了算不错了好吧3 J2 P6 q# c& F; X& |- B  g
我712考雅思还是A类、$ Q" G" Z8 z: t- O) l3 ~
我越来越觉得我就是那个可能抢到名额 雅思没过的人!!

( w9 d" H$ M- m* t+ W据说这个签证是一生只能申请一次,要是有签证了不去好像以后没有机会了?
祝你今年抢到名额。
我打电话过去问 说是30个自然日递交材料
charlene0305 发表于 2014-7-7 03:23
, A9 `* l/ ?3 R0 _. J% z我打电话过去问 说是30个自然日递交材料
; d, r& }( k3 e! t
真的?今年是30天?那还有一线生机啊
同情LZ,我想说其实A和G没太多差别,难度几乎一样的
bearlck 发表于 2014-7-7 11:36
) Z. D5 L6 U; g5 i. I8 C同情LZ,我想说其实A和G没太多差别,难度几乎一样的

6 L8 s) x, K: ^3 W恩,也许吧。只能再努力学好英语,等明年名额了。
兔美酱不推理 发表于 2014-7-6 11:09  d$ h; a) h% t) c
我一个朋友去年去的说是30天,不过今年我看大家都说改成20天了..我621考的,前天出的成绩,险过 ...

! k6 h  R( ?; r& S1 u! m对呀 都不知今年是20还是30!!实在不行只有明年了-  -
兔美酱不推理 发表于 2014-7-6 11:066 ]5 P/ c% {1 K! v% W5 U; l5 u
据说这个签证是一生只能申请一次,要是有签证了不去好像以后没有机会了?
3 d  o: }  n# w/ A! s/ T5 e. K+ s& \
没递材料都不算拿到签证。只是那八百多打水漂了
铁皮女超人 发表于 2014-7-7 21:387 }  B7 G' t  a0 C1 [# [) z
没递材料都不算拿到签证。只是那八百多打水漂了
3 Q) O/ d4 u( R( E4 a) Z
好的,谢谢
*滑块验证: