Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 免费接机不再是梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
7 z6 v% B& U0 r2 i9 I( \* T, b! p) }/ i$ \& b
简单介绍下楼主自己~
/ b0 e- y4 W+ V' K3 B今年的WHVer,10月7日登陆,在Bamber House做了一个多月的BBH换宿,12月2日正式卖给一家公司,做行政的工作,地点在机场附近,但楼主仍然会住在Bamber House, 所以可以把小伙伴送到市区。(请注意,如果你定的是很偏的住宿,请恕楼主无能为力)
! n  z4 o  _7 {9 R
! L" A3 r& {" r, B+ _3 c0 I 来之前因为没想过office工作的可能,就只带了运动系的东西。楼主现在需要很多东西,高跟鞋,包包之类的。要是有童鞋需要从机场到市中心,可以联系我。不需要你带烟,你可以带烟自己来卖,我可以帮你介绍BBH里需要烟的老外。8 e4 a6 `* s0 @# Z% H* N
% Y0 @7 J! X! n  Q5 D
具体请邮件我[email protected], 请提前二周发以下内容至我邮箱:! t) c( Q; T6 q# o
姓名
5 @) s! [' T) U  \ 航班抵达具体时间9 @1 H5 K. I# I% q) \& w2 ]
奥克兰的住宿
* Q4 ?& U, A3 j( ?9 B% T/ `; }& [3 R1 g9 g0 k
我会告诉你我需要帮带什么(让我爸妈寄给你或者在淘宝买),不会占你很大空间。8 M. a* G) G% ^) ?
% ]$ `, S: c$ _$ Z8 H
如果你带不下我要的东西,我也可以接机。20NZD(相当于airbus的价格,一般接机都要50NZD)到市区。
. R" s  a) u% W* U请务必提前2周联系我!
! G8 R8 A: D* p7 P 祝各位好运~* k) H& K4 L& N: t; ~
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
好人啊,都没人顶吗?我帮你顶顶
可以当带客了~
为什么中国烟那么火啊,全都让带,能赚多钱啊
*滑块验证: