Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

求六人行剧本练习(YY上人物模仿配音,提高口语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
求六人行剧本练习(YY上人物模仿配音,提高口语),老友记主要人物,每天YY上一起练口语,不需要半途而废的,有想的私信我!6 E, O6 p  |; M
要求:+ b2 s2 @5 }1 U7 t$ p2 p3 q* q% T
1.如果你在大学,要过4/6级
9 l" F7 l1 ?9 [# B" S2。口语最好好点的,因为我也不是很好。5 G3 w$ s9 s) B" \
3.真心喜欢老友记,每天能抽出时间,或者有一定时间,这个我们可以商量& Y* L* l  G9 v0 U0 X6 [' W: F
4.不会半途而废的
+ e7 T- W5 [5 a+ f0 Q8 N' r% t- y2 X- n; K" [, ~" v
不是我要求高,而是我想要我们一起锻炼,一起进步!!2 w+ B0 s7 @8 o: g0 n& J
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
帮楼主顶顶
么么么 发表于 2013-10-1 17:32
- z; x3 Q& l; u帮楼主顶顶
) f5 t* W3 v/ ^+ T4 V9 e1 I7 R
谢谢,你想加入么
哈哈,找我练好不? 老友记我早看完了,不过我口语不太好哦,怎么练?
ericpoon_ 发表于 2013-10-2 12:142 o: V& F* L1 E
哈哈,找我练好不? 老友记我早看完了,不过我口语不太好哦,怎么练?

4 h: e6 d; p1 x4 Z4 e3 ]3 Q. i9 i就是演角色,读剧本啊
ericpoon_ 发表于 2013-10-2 12:14
& k# f2 W# i2 ^3 z3 U, P9 F哈哈,找我练好不? 老友记我早看完了,不过我口语不太好哦,怎么练?
1 I+ T; V6 e1 g' R2 ^7 s
用老友记,加油
zgjxnc 发表于 2013-10-3 08:25
: I* P* ]8 g- S& t# J就是演角色,读剧本啊
, I6 P, h0 M" ^6 c  c
好啊,我在想哪个角色好,哈哈,不知道joey or ross哈哈,你扮睡?8 `' V4 }7 n+ l3 g5 q- R1 R
. |# B$ U  w. X+ F
怎么联系你啊?( d4 @: M' G" z, m4 M

7 [4 q6 }4 u. `, E! ]3 ]贴子很麻烦
顶顶,既然来过
如今你还在练习吗?想加入
*滑块验证: