Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[其他] 希望在滑雪场工作或者周边的兄弟姐妹,帮帮我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
我预计2014年4月去新西兰,我想在滑雪场当滑雪教练,我有国内的滑雪教练证,是体育总局颁发的。4 i6 j! B2 f- o. x8 |
麻烦各位帮我问下雪场,这个证能否在新西兰使用。新西兰雪场教练招聘有什么要求?谢谢啊,帮帮忙,我给他们发邮件,一直没回复啊。  {9 C4 t' @! w/ R  @. \
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
楼主帅呆了,祝你成功!
去这家问问! L8 x/ Y+ F+ @" N$ S0 W6 T7 ^- x
# B; a0 p' f( n0 e4 \
http://www.mtruapehu.com/* O1 g" j0 K( G  P: u
( d2 B% }9 B+ P0 M7 o6 O3 @
我也想学滑雪~~~~~
Ingemar 发表于 2013-9-14 21:46. B# V" n1 p  u9 i7 p
去这家问问% s& }8 ^' J6 s) x( x' e

! x; k/ J8 g. D3 Rhttp://www.mtruapehu.com/

, w; @: Y+ R8 g0 o+ C  f7 v我给他们发过留言和邮件,都没有回复,我一共发了10多家新西兰的雪场,都没有回复
/ u. B) }) r- s. K3 A我只想知道他们招教练的要求就可以了,谢谢
8 J  x* O/ I  D还有国内的教练证是否好使,谢谢
楼主牛!帮你留意相关信息~
MarcWong 发表于 2013-9-15 23:11
3 N0 O! m4 H1 t3 Z: K7 O" i6 l我给他们发过留言和邮件,都没有回复,我一共发了10多家新西兰的雪场,都没有回复$ I" b0 H  m7 b" P- L$ g' ~
我只想知道他们招教练 ...

. P3 {0 \9 F% Y$ f; |没有新西兰当地的职业证书基本就是白搭
马借之乱 发表于 2013-9-15 23:381 H9 N$ q$ u/ U) W4 z. P
楼主牛!帮你留意相关信息~

/ l2 v# b1 F1 K4 i& q! a谢啦 麻烦了
sunjian1008 发表于 2013-9-16 08:06+ b' [, }& y, [0 |* S8 `  {
没有新西兰当地的职业证书基本就是白搭

5 L+ f/ n+ q  @: t  r, h  uNZSIA Level 达到几级才可以参加招聘啊 我今天在亚布力的雪场工作 是法国Med Club旗下的度假村
sunjian1008 发表于 2013-9-16 08:066 d8 I' c' D: W4 J2 o
没有新西兰当地的职业证书基本就是白搭

$ }$ |$ A2 V1 j7 fNZSIA Level 达到几级才可以参加招聘啊 我今天在亚布力的雪场工作 是法国Med Club旗下的度假村
*滑块验证: