Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 大家的网申签证费都是165新西兰元吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
之前看到网申攻略里面的费用是165新西兰,我的怎么是140新西兰元??/ }. ]" d# u) M3 O. i; |0 W  @
直接用去年的表格付款的,也收到确认信了,但是心里还是不踏实。。6 r9 J3 z2 F5 I- [. J" i, [
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我也是用旧表格付的,165诶……5 w, E4 n6 `6 A7 \) V9 e' t) m
楼主看看是不是China working holiday scheme,别pay成别家的……
捡了个便宜啊,哈哈
jeffreygg围脖 发表于 2013-9-17 20:113 W" l$ g# x: F, \) |; n4 O; p( ~
捡了个便宜啊,哈哈

. V1 ~! H7 W7 s6 p% h3 E极度忐忑,材料已经交了。。求顺利啊
枣糕变米粒 发表于 2013-9-15 19:098 v; u. D1 j+ r2 S0 F) n) i  @! O
我也是用旧表格付的,165诶……
3 q" [/ i$ n# v' q$ g1 @/ e楼主看看是不是China working holiday scheme,别pay成别家的……
( @' n, R* J3 t  s+ N
是China working holiday,哎,本来想电话咨询下,怎么都没人接。只好交材料了
*滑块验证: