Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: saluzi

[签证相关] 写给要送签的伙伴们--本人12号完成面送

mickeyang 发表于 2013-9-16 09:19$ x) V* i0 B: P2 _8 N5 }) A8 t
X胸片是直接按医院的包装邮寄过去吗?: I1 o. T8 \: H+ e6 D5 m5 w. s
自己看不到检查结果吗?

$ k% ?5 `5 g+ q  D) W" {6 Y0 {1 C, o是的,明文规定你不能自己打开。我有见过卷起来的片,这方面问下医院,否则表面积很大不好快递的) m% ~2 I6 f6 \0 W- l
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
rona 发表于 2013-9-16 09:20. {( o0 F. |7 w: N) D9 ^
有本科就不用高中学历认证是吗?
! b3 X/ G6 B8 J& ~楼主汇款凭证没寄吗
( l2 H$ }! W* [2 z
我是面送的,不存在寄的问题. }* p6 g. K* n
本科生没有认证的问题,自己的原件,复印件,翻译件就可以了
! M5 X" g5 X  |3 m' r8 W* ?& v$ ?汇款凭证是需要的吧·~
rona 发表于 2013-9-16 11:21
$ u3 P3 h' V$ g; S$ _0 K还有请问楼主,体检那只收了我一张相片,寄的资料里还需要寄吗?
, R' ]9 R1 e3 K
我身边的小伙伴们体检直接要两张的
/ x" X: y) d, M( w5 m, U, j  q一个是官网给的1096,  b. Z9 ?# G2 A: v
一个是医院给的一张表,也是填了贴照片
. X4 i, R* ?- r3 I4 u你是哪个地方体检的呢,她没要的话也没什么问题我觉得,。。。
楼主收到签证会再发帖吧?好想知道到底要多久...
请问毕业证和学历证有英文翻译版本就不需要学历认证报告吗?谢谢~
谢谢分享啊~~~非常有用!
十分感谢楼主分享

n& @  N3 j* d6 S- m0 b& S会的会的,等待的心情。。。焦急啊'而且正好这个节那个节的,慢死了mobile:mobile_fromtype_ios
saluzi 发表于 4 天前
, Q. E8 i1 z+ D' Z引用:  MarcWong 发表于 6 分钟前     
# B6 c' W' R+ M+ Q! G5 G" O4 S6 A学位证和毕业证两个都要吗?...  
8 A" o- E* s4 m3 b都要的亲这个简直是必须的呀...
. B! n- E$ ~. |: G% Q! S; M
本科学历就不需要高中认证啦,自己翻译件okmobile:mobile_fromtype_ios
kaki-all-pass 发表于 2013-9-16 18:15
% k% ]0 d- Z1 A2 `9 s楼主收到签证会再发帖吧?好想知道到底要多久...

# v7 i; O# L# o3 v8 G会的会的,等待的心情。。。焦急啊'而且正好这个节那个节的,慢死了0 M$ }4 |( U8 Q, ^2 P
我估计没2周搞不下来呢。。
*滑块验证: