Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miatan

[网申] 虚惊一场,终于收到确认信了!

我也打通电话说不用了。上海那边说只要我没付款也没收到任何来自新西兰的让我提交材料的(我就是那个提交了芬兰的表格的小伙伴.....),让我直接准备中国的材料递签就可以了。松了口气啊。希望我们都能顺利下签啊。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-12 11:46
7 M  z- `: ^8 t. W我也是回信了但是新西兰那边没回信我 那我直接问上海那边咯? 还有这个交代你怎么交代要书面的签名还是邮 ...
0 \& d; z" a8 ?" B: t" R, c
直接打给上海他们会告诉你怎么做。
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-12 15:06+ M1 l8 D$ W1 {  b) r9 X
写英文还是中文啊 我打通电话他们说不用

" V8 i$ ~2 ?. e$ F# A中英都写,你的不用就更好呀
miatan 发表于 2013-9-12 17:018 F7 ]- ~' f+ ?' q$ l
直接打给上海他们会告诉你怎么做。

* V7 a  B3 x( y3 e+ k9 z$ L9 T那现在你的日本申请新西兰那边帮消除了没有啊?
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-12 19:23
' G( X4 \4 j; \5 @那现在你的日本申请新西兰那边帮消除了没有啊?
( |9 K9 q/ C* {6 {6 [
刚才查了,木有删,还在。
miatan 发表于 2013-9-12 19:34
' {8 l9 e/ i) ~, _# _2 k) t( u刚才查了,木有删,还在。

5 q$ o' S- D3 {1 @1 N- k是你没要求他们删么?那边回复你说不删不影响中国的WHV申请吗? 我的情况和你一样我请求他删除了,他还没回复我
我现在离7月8日还有一个月就误按submit上交了,也是变成日本地区了,请问打电话的时候要注意些什么措辞才比较保险?要说详细些让人信服还是怎样?打过去上海那边接电话的人就可以为我解决了吗?3 j0 \3 f8 Y2 C+ [. q& w% u
之前diy英国签证的时候就是因为措辞这些搞砸了被认为欺骗啊,而且大使馆根本就不让你直接打电话给他各种高冷。
楼主在吗,求帮忙,我也是错误申请了日本的,用的是我自己的护照号码,现在怎么办,要怎么寄信给新西兰移民局
*滑块验证: