Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 虚惊一场,终于收到确认信了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
昨天五点钟爬起来,跟全国积极的小伙伴们抢新西兰WORKING HOLIDAY VISA的名额,终于在好朋友的帮助下成为幸运的千分之一,官网状态显示申请和支付都Received,但却迟迟未收到传说中几分钟就来了的确认信!昨天是我觉得最漫长最难熬的一天,守在电脑前苦苦等待那封本该早就收到却迟迟不见踪影的确认信,上海移民局的电话也打不通!在我心急如焚时等来了一封新西兰移民官员的信,说是我申请了日本的新西兰打工签证,晕!我才想起来可能是我前几天拿日本表格练习时不小心sumbit了,赶紧回信解释清楚,然后又是漫长的等待,始终没有任何回复。但值得安慰的是论坛里面各位小伙伴不断地安慰和鼓励我,并给我各种建议,令我很感动和感恩!谢谢各位!0 n! E: R9 z+ M1 F0 U
今天上午终于打通了上海移民局的电话,接电话的潘小姐态度很好,不但找到我的信息, 并指出我当时提交的护照号码缺少了前面的字母G,和提交过日本申请书,可能是这个原因系统没有自动发邮件给我。她手工操作把确认信发给我了,同时要求我把以上两个问题在提交资料时解释清楚。
2 H/ q0 R" F8 o/ i/ H: A5 ~终于在今天中午11点击35分,收到了令我魂牵梦萦的确认信!
& J1 Q1 X8 S+ l+ U
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
恭喜楼主啊,祝NZ之行顺利!
我也是填了日本的提交了,今天有个奥克兰那边的人来邮寄问我为啥住在中国拿中国护照付款中国WHV有申请了日本的??? 你是怎么说明这个问题的给谁发的邮件啊?
你回信新西兰移民局他咋和你说的,帮你删除日本的申请了吗?
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-12 00:59
+ i  D7 u1 c  _9 V& y9 G我也是填了日本的提交了,今天有个奥克兰那边的人来邮寄问我为啥住在中国拿中国护照付款中国WHV有申请了日 ...

) q+ }2 N. }) |) v# }) x直接回复说清楚只是练习时不小心提交了,说明白你要申请的是什么,再打电话给上海解释一下就好了。
邓承的旅途幻想 发表于 2013-9-12 01:02
; Z3 c" u  v' \  E你回信新西兰移民局他咋和你说的,帮你删除日本的申请了吗?

& Q! z# t$ ^5 |% O3 R0 b2 r, B) `) _上海那边要求我提交文件是说交代一下这个误会就可以了。
kawayiu 发表于 2013-9-11 21:14
+ @+ A( U5 `; t5 c# W, ]  e$ D恭喜楼主啊,祝NZ之行顺利!

) ?2 Q% t' t& _3 U, Y5 U谢谢!
嗯,没收到邮件的小伙伴们看过来~
miatan 发表于 2013-9-12 09:44
7 O/ C: v' }; |( |' I5 r) j& W上海那边要求我提交文件是说交代一下这个误会就可以了。
% f* m$ L8 _# ?% M4 u8 k  _
我也是回信了但是新西兰那边没回信我 那我直接问上海那边咯? 还有这个交代你怎么交代要书面的签名还是邮件?
miatan 发表于 2013-9-12 09:44: `% N0 w+ K" @+ k$ W' q/ t( f7 R
上海那边要求我提交文件是说交代一下这个误会就可以了。

+ R# O! z: g' N& ]: S写英文还是中文啊 我打通电话他们说不用
*滑块验证: