Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 我的悲催申请之路 请各位支招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
我在9月5号晚上10点手贱地点了芬兰的表格填了自己的个人真实的护照信息,然后就想看看付款页面咋样,点了submit。结果傻眼了,就赶紧到群上问大家怎么办。我并没有收到新西兰移民局发来的任何邮件。然后大家让我第二天打电话过去奥克兰那边撤销申请。6号早上5点钟我打通了电话,请求撤销申请。一个女的接的,说是可以,让我等2天,撤销成功会发邮件给我。我等到星期日还是木有收到任何邮件,就着急了,赶紧发了封邮件过去请求撤销。怕还不够快,担心,所以昨天我又早起打了个电话过去确认可以撤销不。还是那女的接的电话,说是可以撤销。然后继续等邮件。等来却不是通知撤销成功的邮件,而是一封警告信?我不是很理解。反正最后那里写着这么一段话:It also has come to our attention that some third parties have been giving fraudulent advice on how to apply for a working holiday visa. It appears that this advice seems to suggest providing false and inaccurate information when submitting an online application, and then requesting it to be corrected once the application is received by Immigration NZ. This practice is not acceptable and applications received in such manner will most likely be declined.* K3 \8 P, d0 n. C: w) b
然后我很着急再次发邮件回去解释并请求撤销。一直木有回复。今天早上5点40分我越想越担心,所以又发了封加急邮件过去请求撤销。木有回复,估计是没空理我。
; R; G6 X- S& i早上很幸运地申请成功了,可是打电话去北京那边问,说是我现在的护照信息里面有两个申请,一个是芬兰的一个是中国的。我现在应该怎么办?明早继续打电话过去或者email那边解释麽?为什么只是我一个不给撤销啊。好担心会被........; m0 }4 N  Y& h
哪位前辈有过这样的经历麽?大家建议我怎么办?
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
绑定~~~~~~~~~~~~~~~~~

等移民局联系你,芬兰那个肯定会被拒绝,电调说清楚事情原因,问题不大。
估计是太多人发去改或撤销其它国家的申请了,所以移民局现在都宁杀勿纵,继续写信去吧,加油
这回复太给力了,黑心中介没戏了,哈哈哈哈
鄙视黑中介啊~~~
我表示自找的,活该
daodaoer 发表于 2013-9-11 00:02
$ V3 T2 Q1 G& K8 l( D% u绑定~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 l1 z" |; n( Z8 D绑定什么?
sцйиīé 发表于 2013-9-11 10:36) E& V$ E' o$ X8 n$ ~- F  n
估计是太多人发去改或撤销其它国家的申请了,所以移民局现在都宁杀勿纵,继续写信去吧,加油
- ~0 o9 U9 G8 j$ P& ?% T
我已经再写信去了。现在只能一边准备材料,一边跟移民局联系了。
猴纸 发表于 2013-9-11 08:29+ n  S3 c0 a7 ^  F
等移民局联系你,芬兰那个肯定会被拒绝,电调说清楚事情原因,问题不大。
- Z( E& m& k. y4 @. M0 j. G. ^' T
嗯,早上再打电话过去询问。移民官说要求我邮件回复他,解释清楚我为什么会错误申请哦。我已经回复他了,现在只能消息了。
*滑块验证: