Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[签证相关] 1027表格手填?网填?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
1027表格," b% H- r4 [; P% X
是应该打印出来手填呢?% z/ _, O3 K2 `4 F- s3 k& q3 H" o
还是该pdf填完再打印呢?- t& c1 m; B' ?# m
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
手写吧,没有工作下面那栏肿么填吖?
kaki-all-pass 发表于 2013-9-10 19:288 h% C3 z2 c! D1 t+ D- K' K8 r1 P
手写吧,没有工作下面那栏肿么填吖?
* O7 ], J9 A9 v  E# C. t
同问啊~~那貌似没有写如适用。难道是填学校?空着的地方是空着还是划一斜杠什么的。
kaki-all-pass 发表于 2013-9-10 19:28
' k0 o: l2 R  u1 }手写吧,没有工作下面那栏肿么填吖?

4 S6 C0 o! l9 ^  o! e# M这个我也不知道呀!" e! F, `2 F) G6 G8 i2 C
要不你去群里问问
手写,已经递交资料的说
wyh0000 发表于 2013-9-11 09:56
: T, g6 O/ E# j8 w% N7 H; u手写,已经递交资料的说

& g. C; Y5 Q; N* Q6 H好迅速! 北京吗?东直门吗?收现金吗?
howard_only 发表于 2013-9-11 10:31
, ?- t1 D  Z# B6 n好迅速! 北京吗?东直门吗?收现金吗?
# R* w/ K4 u, M2 |: h4 _
上海滴~
wyh0000 发表于 2013-9-11 10:395 T% K$ Q+ T  N( c& k
上海滴~

' t2 f  p0 Q/ L
*滑块验证: