Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[体检] whv广州体检一起吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
今天早上惊险抢到名额,希望尽快把相关材料备齐送签,广州抢到名额的朋友,有明天一起去体检的吗?
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
你几点去?我下午先去。我地广州送签去上海定系HK啊??
刚刚致电新奥美嘉,明天早上8:30可以做,450元现金,还有一张相片,护照就可以现场拿到结果。
/ \$ x8 K5 V* m: e& L$ v, `有没有广州的朋友一起啊?
另外,奥美嘉是不提供表格的,表格说要100元,晕死,自己打印几毛钱可以搞定
Mila~小娴 发表于 2013-9-10 14:20
8 @; @5 ^% ?. ^2 D) n4 K9 w你几点去?我下午先去。我地广州送签去上海定系HK啊??

( w3 D& w* U' Y2 a下午一要赶在4点以前,要不然当天拿不到。留个联系方式到时广州递交资料可以一起啊
中山医科大的表格不用钱,现场就有。护士帮你填。450元,不用预约。医务人员笑容好。就是位置不好找。
$ N& V' p  Y; Q/ m) N6 n$ j我星期六已经去做过了。供你们参考。
LoveParadise 发表于 2013-9-10 14:46
  @+ |! v; N2 q2 d下午一要赶在4点以前,要不然当天拿不到。留个联系方式到时广州递交资料可以一起啊

6 f7 a* z* q% {! ]qq449298359 我10月去,你呢
悲剧的牙套 发表于 2013-9-10 14:524 w. I/ N$ G) c* w; u* o' e0 R% m
中山医科大的表格不用钱,现场就有。护士帮你填。450元,不用预约。医务人员笑容好。就是位置不好找。
8 D$ M% P0 {% P4 e% [+ @我 ...

$ T2 E. r/ o' f9 a8 U是这个吗? 中山大学附属第一医院  地址:广东省广州市中山二路58号
说得不够详细,准确名称是中山医科大家庭医生门诊部。
* M+ `0 w5 d' h" G" U  e3 }8 m$ v. r' |在越秀区执信南路跟东风东路交界处。门牌号忘了,你们可以查一下。
我都谂住听朝去
*滑块验证: