Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: 密谋家

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

tarring1025 发表于 2013-9-10 10:13# s, |" B2 K) P
同楼主一样 想死的心都有了  累觉不爱了
' E" ~& u% k' U0 @1 W
只要不发展到“不约而同”就行,
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
我到现在都不能接受这个事实 这是春运吧
cindy.lai 发表于 2013-9-10 10:256 j* v. E5 X; w1 `
一样木有抢到啊,6点钟就各种卡,,等待零星名额吧。。。

7 O8 a: V9 d' I# p5 x5 i5 P# l! w祝cindy好运~~
tarring1025 发表于 2013-9-10 10:56* l& C! L& f. M7 N' S+ I+ z8 P& X4 t3 d
我到现在都不能接受这个事实 这是春运吧
$ o+ H( ^  A6 `; B" W/ d0 G- @# |
抢不过啊,这就是事实
密谋家 发表于 2013-9-10 10:57: |. t- R8 n) \: H" n0 W, |7 C
祝cindy好运~~

' {" k, r7 w9 Y% H. B- @1 S5 y楼主也一样啊,一起加油!
没有啊没有。。。没拿到,伤心极了
PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:584 u% r) O" g0 `4 O* O, J
觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...
1 S$ Q' I# @# }6 f! ]
看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~$ F$ z% m0 q  t# R9 y' z' a5 x, b
我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~
lydia033rj 发表于 2013-9-10 11:14. G) q# l# h7 a6 T) J
看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~
7 U. G' w: r- G3 C* L5 [& [7 ^我知道这很无聊,可其实应该是applica ...

% \1 o5 i! i. `貌似我第一次看的时候也莫名地觉得有少许违和感,果然有问题啊,赞一个,技术帝~
中介死全家
达芬奇秘书 发表于 2013-9-10 12:396 P$ o7 e( v/ d) o
中介死全家
7 z5 q4 F7 p. b( H& K9 N4 Q6 Z; f5 c: ~
根本结症在于名额太少而中国人又太多了...
*滑块验证: