Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: rona

[网申] 紧急求助!!多次申请了怎么办

每个国家表格一样的??我也去试试。。
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
zhangyt76 发表于 2013-9-12 15:39
- z& s! l' I9 O; x- z( C7 R3 E# c每个国家表格一样的??我也去试试。。

9 l  x- u( W  E1 r一样的,就是你试的时候要小心不要提交了,不然跟我一样悲催……
我现在离7月8日还有一个月就误按submit上交了,也是变成日本地区了,请问打电话的时候要注意些什么措辞才比较保险?要说详细些让人信服还是怎样?打过去上海那边接电话的人就可以为我解决了吗?
0 X3 ^+ n8 n- @  H: W9 M之前diy英国签证的时候就是因为措辞这些搞砸了被认为欺骗啊,而且大使馆根本就不让你直接打电话给他各种高冷。
我现在离7月8日还有一个月就误按submit上交了,也是变成日本地区了,请问打电话的时候要注意些什么措辞才比较保险?要说详细些让人信服还是怎样?打过去上海那边接电话的人就可以为我解决了吗?
5 Q) P, ]+ y% N. q# d: J0 P6 {之前diy英国签证的时候就是因为措辞这些搞砸了被认为欺骗啊,而且大使馆根本就不让你直接打电话给他各种高冷。
LZ最后怎么样啊?我不小心pay了!!!也是差不多的页面
xiao峰子 发表于 2014-6-8 11:45
/ e. D' b0 n0 D我现在离7月8日还有一个月就误按submit上交了,也是变成日本地区了,请问打电话的时候要注意些什么措辞才比 ...

4 o7 e2 ?4 w) ?! X0 p6 }6 u/ z; r请问童鞋你的现在怎么样啊  我不小心pay了啊!一样很麻烦
楼主在吗,求帮忙,我也是错误申请了日本的,用的是我自己的护照号码,现在怎么办,要怎么寄信给新西兰移民局
哎,现在就是会显示两个表格,对你以后中国的申请有negative impact咯》。。。。跟移民局解释也没多大作用,因为已经寄信过去新西兰移民局那边解释了,统一是上述说法了现在
今年台湾类似情况的都被拒签了,楼主还是想办法写信给移民局争取一下吧
传说中当年的双p事件
*滑块验证: