Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索
楼主: C.C

[其他] 写给9.10号准备抢名额的人的一点建议

想问下清华认证是什么,本科要认证吗?谢谢
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
dyycircle 发表于 2013-9-9 22:45/ ?# M9 b/ v/ m. u- e! b' l( y+ R8 U
想问下清华认证是什么,本科要认证吗?谢谢
6 _4 ?$ _6 s( ^& q5 j
清华认证是高中学历的事情。本科提供个翻译件(不需要公证盖章什么的)就行。上学信网可以花三十块钱自动生成。
啊!我终于摘到名额一枚啦~,卡了差不多40分钟
.............早上四点半起床 连表格都没看到的飘过~   
任栋宇 发表于 2013-9-9 16:525 q5 z4 y5 K; S- W* r8 Q
自取雅思啥意思?

, m2 F* B9 l) x# t# \打错了……再去考雅思……
楼主最后抢到了吗?我早上五点起来的,一直卡,家里还是电信4M的宽带,无语,连表格都没见到。现在看到有人说中介抢了很多名额,还有人抢到名额了雅思还没出来正在发愁,还有人没有认证学历,唉
andy_deutsch 发表于 2013-9-10 15:59
6 v$ Q& M2 Q: x+ R' }楼主最后抢到了吗?我早上五点起来的,一直卡,家里还是电信4M的宽带,无语,连表格都没见到。现在看到有人 ...
* H8 D; |( M& t, b5 q, X) Y* D
楼主抢到了。。资料刚交。。等等看零星么。。具体什么情况大家也不清楚
C.C 发表于 2013-9-10 19:27
8 N5 y% U% W- T, ~7 |& t楼主抢到了。。资料刚交。。等等看零星么。。具体什么情况大家也不清楚
2 u! g6 Z" f) \% F* V- F/ Y
恭喜楼主啊,我连表格都没见着,唉。楼主是以前就有表格的么,进去只要PAY就行了吗?看到很多人都是这样才能抢到,顺便问一下楼主用什么浏览器的,下次我再试试,谢谢
抢名额死在health那关的就来mark下,不知道还有没有机会抢到零星.
好帖要顶,好帖要顶,
*滑块验证: