Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

开始准备ITELS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
    一直都想考ITELS,但是考试费用有点贵而且考了两年会过期,在没有充分理由的情况下,一直没有实施。现在想试试申请WHV签证;但得“先把雅思拿下”;我是深圳外来工,准备开始边工作边备考雅思,考过了会去尝试申请WHV;有小伙伴也计划考的,可以加我微信:xiaoqiaoliushuia  备注WHV就可以了,新目标新征程;1 `) k" [: a# i* i  h2 Y
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
khaleesy 发表于 2015-4-2 17:07. w4 P0 s$ B4 U1 G- K5 b% R
我跟你一样,那我的希望就全破灭了,希望老天保佑一把
8 T" `# F, @, T
考总比没考好,就算抢不到名额,学习雅思也是种提升;加油!!
a568883597 发表于 2015-4-1 18:026 c7 V6 W: L  Y) ?1 p; a, [7 n
其实呢 我在想如果我过了雅思  但是我抢不到名额  两年都抢不到  到时侯不知道怎么办好了:di ...

. s) @+ G/ V  U3 @5 u7 K; s/ j那就考虑别的机会啊,今年澳大利亚也会开设这种签证啊;所以考总比不考要好,备考过程也能学习一些知识啊
瓜兮兮的哈戳戳 发表于 2015-4-21 13:51- ~8 }/ F1 m6 |" {2 l# d$ T7 N* |
上周末刚考完雅思的飘过~~~
6 j9 L* M! b. \. c2 R4 i去年就想申请working holiday visa,所以开始准备雅思,但实在是懒得不想动, ...
3 y, g* e2 n+ C9 k0 ]8 |
谢谢,好励志;但是今天官网登陆不进去,你情况怎么样,这次申请到了吗?
*滑块验证: