Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[官网名额] 说好的“不存在抢名额”呢?说好的“要坚挺一个月”的呢?主页菌,你太伤本撸主的心了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
本撸主五点半钟就起床了,有木有!!!9 I. S6 s; `$ y3 _
五点四十登陆进去后瞬间被挤出来了,有木有!!!
4 n% B+ I4 ~& B+ q! Q3 T2 v$ O然后各种卡,各种超线程,各种刷不出,各种打不开,啊啊啊啊啊!!!
  e* V8 R' O) ~" |$ Y" Q! e% `5 x& ?六点四十左右开始好不容易可以填表格了,又是各种被挤出来啊啊啊!!!4 Y/ D% C6 J! P& I! V0 c
我一边填着,一边看着名额一个个木有了啊啊啊,这种滋味尼玛你不想有第二次啊啊啊啊啊!
( `! p8 U( Y6 O* C好不容易填完了,到submit就特么真的木有名额了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
7 d7 B7 h4 g. v# g9 J7 ]3 Z撸主好难受的啊啊 啊啊啊!!!!8 t3 s9 }/ h9 j4 z
求momo啊啊啊啊!!!$ |' T4 b. E' j, ?$ H2 y0 i# [
啊啊啊啊!!& x$ H% U. C( k2 y6 H

" E/ o% m3 o5 }# Q; ~  Z' g5 `# p7 q+ z4 m3 t# {7 |
4 K$ d2 b! i0 E& ^
: m* s3 r+ _) q8 X8 p4 q

2 P) K; O1 l7 g5 }* s# B4 [' r- a( c  h/ \/ X! c

3 ^" E; W4 O5 h最后,暴走完了,想睡觉了....5 k+ j  i8 [) `4 m! C# H1 |
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
PUCKIO 发表于 2013-9-10 09:58
6 L1 [% E6 R7 S) s! P3 h$ Q2 ?觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applier,实则根本自己偷偷狂刷名额, ...
2 ]2 A! U/ _) e4 L8 P6 `
看到applier疑惑到了一下,特意去有道一下确认自己没有理解错误~~9 Y& d' H# i  i0 s7 X, a, m
我知道这很无聊,可其实应该是applicant~~

提交以后没有名额了???
. A: _( u! Z: j4 o! w5 j0 h能填表就说明还有吧?
, \& [  F% X% g  p; U% J
求momo
howard_only 发表于 2013-9-10 09:22- S/ E2 V5 ?1 N, ]) x1 A3 X
提交以后没有名额了???& ?2 {/ F- x3 w( b7 O) y
能填表就说明还有吧?
4 @' ~+ A6 e/ t% Z; |& c6 h: p
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
密谋家 发表于 2013-9-10 09:31% {# |  T! p8 f) I) I* J
说明挤进去的那时还有,可是等到提交的时候就已经没有了
. M2 V6 N. W1 ?& a
原来如此!/ H: q6 _; }6 a( {
真可谓“瞬间秒杀”啊!
howard_only 发表于 2013-9-10 09:33$ |' a6 ]2 W' D4 G6 f1 \0 s
原来如此!
) p# J( I3 o" v+ }1 V8 z, S4 {真可谓“瞬间秒杀”啊!
  ~0 i2 A1 u/ p+ V) ]2 B
恭喜你抢到名额
握手~~~同是submit后发现没有名额的啊!!!!而且本来快提交的时候还脑残的检查一遍的啊怒摔!!!!
6 C1 K7 c% a# \9 R4 e, f% m5 ?3 i* B% ~( C  T0 @1 K$ t
觉得这里有很多黑中介在潜水,发些“大家take it easy”的信息来迷惑applicant,实则根本自己偷偷狂刷名额,恶劣死了,迟早被揭发
唯有等待20天后了。。。
*滑块验证: