Global Chinese Working Holiday Makers Forum! 

虎维网

更多»
新西兰WHV在线刷签证工具working holiday纪录片新西兰打工旅行Orbit保险 9折优惠
搜索

[网申] 紧急求助!!多次申请了怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 一键登录: 更多»

x
8 |5 @6 Z4 R- Y
- r4 t1 m* [  W7 ], N- Z紧急求助啊,昨天在用别的国家练习填表格的时候不小心点了submit,未付款,但表格删不掉,请问如何删除?有的国家难道是不用付款就可以先提交资料吗,怎么办在处理中啊,会不会对中国签证有影响?哭死了
, v) t& e2 _# e9 k; { QQ截图20130909200502.jpg 9 n- J2 Z* L' G6 |& g/ R

6 r" O  X5 b8 B! r- `% s QQ截图20130910180218.jpg 3 j( p% H& H" t: i0 c7 h
& k2 g0 r/ O" z1 E+ [4 S
虎维网推崇"积极、乐观、开放、互助"的打工度假精神理念。
肯定是要重新注册一个帐号的,至于之前的对你有没有影响,欢迎你前来反馈信息!
猴纸 发表于 2013-9-9 21:067 k6 C- B8 k3 _: p5 B
肯定是要重新注册一个帐号的,至于之前的对你有没有影响,欢迎你前来反馈信息!
% s! _0 g( O5 f
也就是不知道会不会有影响啊= =没人有类似经历吗,心里好没底都等了好久了不能在这里出差错啊
猴纸 发表于 2013-9-9 21:06
& F! A  M5 V( h肯定是要重新注册一个帐号的,至于之前的对你有没有影响,欢迎你前来反馈信息!
! S6 N, X% {' v. A( A: i$ x
也就是不知道会不会有影响啊= =没人有类似经历吗,心里好没底都等了好久了不能在这里出差错啊
你的护照填自己的了??
直接删掉就好了
使劲想 发表于 2013-9-10 08:07
) d$ @( Y7 i9 F" e# A5 l直接删掉就好了

- e) k& y/ N& W# W5 L删不掉,没有删除键啊
lz应该是submitted所以不能删,写封信去问问吧
sцйиīé 发表于 2013-9-11 10:41
1 ^. ~4 z2 a0 b4 _1 d$ Y7 A, wlz应该是submitted所以不能删,写封信去问问吧
5 j2 \& g! ]2 U" G
写了,两天没回我不知怎么回事= =
打电话去吧,介于今年情况有可能被移民局认为是中介行为了
*滑块验证: