虎维网

标题: 开始准备ITELS [打印本页]

作者: WHV-Joe    时间: 2015-3-18 22:14
标题: 开始准备ITELS
    一直都想考ITELS,但是考试费用有点贵而且考了两年会过期,在没有充分理由的情况下,一直没有实施。现在想试试申请WHV签证;但得“先把雅思拿下”;我是深圳外来工,准备开始边工作边备考雅思,考过了会去尝试申请WHV;有小伙伴也计划考的,可以加我微信:xiaoqiaoliushuia  备注WHV就可以了,新目标新征程;1 T$ r/ [& m( Q

作者: a568883597    时间: 2015-4-1 18:02
其实呢 我在想如果我过了雅思  但是我抢不到名额  两年都抢不到  到时侯不知道怎么办好了
作者: khaleesy    时间: 2015-4-2 17:07
a568883597 发表于 2015-4-1 18:02; L' {0 P) P- N6 }) m( K  K
其实呢 我在想如果我过了雅思  但是我抢不到名额  两年都抢不到  到时侯不知道怎么办好了:di ...
4 P+ u* `4 b+ z4 W! `$ S) S
我跟你一样,那我的希望就全破灭了,希望老天保佑一把
作者: WHV-Joe    时间: 2015-4-3 11:58
khaleesy 发表于 2015-4-2 17:074 T6 j! Q  z5 ^5 z& o& f0 J
我跟你一样,那我的希望就全破灭了,希望老天保佑一把
4 o8 F& w9 ~3 a- T& P: O
考总比没考好,就算抢不到名额,学习雅思也是种提升;加油!!
作者: WHV-Joe    时间: 2015-4-3 12:00
a568883597 发表于 2015-4-1 18:02) u$ i# {; K/ f4 S; e+ D
其实呢 我在想如果我过了雅思  但是我抢不到名额  两年都抢不到  到时侯不知道怎么办好了:di ...
, D+ ^: ^& G# A; a/ N0 o, M/ N
那就考虑别的机会啊,今年澳大利亚也会开设这种签证啊;所以考总比不考要好,备考过程也能学习一些知识啊
作者: 瓜兮兮的哈戳戳    时间: 2015-4-21 13:51
上周末刚考完雅思的飘过~~~
8 k# Y/ J2 B( T7 j; f8 g去年就想申请working holiday visa,所以开始准备雅思,但实在是懒得不想动,也没有报名去考试,申请visa前一天刚好到韩国,当天想起来的时候已经是中午了,上网一看,果然已经满了,那个时候就想,应该这辈子没有机会了吧~~~谁知道今年继续看了一些帖子,发现我还有人生的最后一次机会,所以立即开始买书,报名,备考,过程中也有懒惰的时候,泄气的时候和逃避的时候,但是一想到,真的是人生最后的机会了,如果不把握,10年,20年,30年之后再想起今天没有尝试,应该还是会后悔到挂掉的那天吧!+ z( c8 x. \3 d& n; n% x
所以,朋友们,如果你还年轻,如果还有机会,努力吧!比起我,你们还有机会能输得起能等得起,人生还有什么比这个更幸运的了呢?; y3 S$ s% m3 Q/ ^9 k; v$ z

作者: WHV-Joe    时间: 2015-5-19 05:59
瓜兮兮的哈戳戳 发表于 2015-4-21 13:51' \2 A$ }7 F% s, r- z4 ]6 N8 e
上周末刚考完雅思的飘过~~~) b* p% R* {6 l) ]: B9 A+ A
去年就想申请working holiday visa,所以开始准备雅思,但实在是懒得不想动, ...
7 h6 t7 z4 W$ P% p/ c+ w5 O2 s6 X
谢谢,好励志;但是今天官网登陆不进去,你情况怎么样,这次申请到了吗?
作者: 瓜兮兮的哈戳戳    时间: 2015-7-15 11:44
WHV-Joe 发表于 2015-5-19 05:59
( `  `3 b! ]1 C7 c: {谢谢,好励志;但是今天官网登陆不进去,你情况怎么样,这次申请到了吗?

# i) p- J4 c. }/ O8 d# P# a一波几折之后,今天寄出所有的资料,等待下签了!

欢迎光临 虎维网 (https://www.whver.net/) Powered by Discuz! X3.4