虎维网

标题: 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略) [打印本页]

作者: 猴纸    时间: 2013-6-23 18:06
标题: 如何申请working holiday visa?(2015最新最全图文攻略)
上一篇帖子什么是working holiday Visa,打工度假签证科普贴(新人必看)
* `: x) V: S. U3 _http://www.whver.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19&fromuid=3. l) g8 q! e: Y) s* C0 x$ F3 n
中详细介绍了什么是working holiday Visa以及申请该签证所需要的材料。今天就来讲讲如何一步一步拿到签证。, S9 \2 E4 P7 `/ E0 g+ V  |" \( c) w

$ R* G& b0 Q' Q" q3 v" s7 ?+ @. ?
如果此贴看完还有疑问,请再次仔细阅读此贴,如果还有疑问,请阅读下面的回帖,网友的疑问都有答复,可以参考!
$ c/ F9 o3 R5 U

! H% m7 F8 d7 q/ z6 V不确定自己的信用卡能否完成付款的,可以前往这里,最低支付1美元试试付款功能:http://www.whver.com/portal.php?mod=view&aid=2 ) f0 e$ _  V4 C8 j/ e% r; m% D

6 V' U) a5 o+ k4 m' L7 t
% b  ?# Y/ P* _) J$ [! v理论上满足以下四点,你就已经具备申请的客观前提了:! T" U% ~" h6 H- k4 {6 k* S
5 z4 a  a( c/ P/ b
中国常住公民
' A! K; A! A* R% s% }年龄在18岁到30岁之间
7 E! D& O  u9 v5 N: H) M高中毕业(或以上)学历! ~& {( I; E: @: Q( E& L
身体健康(无肺结核)

. N3 u( L: g6 y然后,你想好了吗?你真的想好了吗?请问你是否真的不是一时冲动,不是因为看了非诚勿扰头脑一热?
" S6 V6 w& X+ X0 b, m放弃国内的亲情、友情、爱情、工作、人际关系以及舒适的生活环境等等,前往遥远的陌生的新西兰开始最长15个月的打工旅行生活,你确定你做好了心理和生理建设了吗?
; t7 ?4 Y) M# U& u* i外面的世界很精彩,外面的世界也同样很无奈,你准备好接受精彩与挑战了吗?

/ `- L7 Z6 W( a$ p  {# o* @+ u1 i; S- E
如果上面的三个问题你都考虑清楚了,那么打工旅行之路,你已经在路上了,目标明确就已经成功了一半,拿到签证对你来说只是时间的问题了。2 }4 p6 _! s9 d3 y1 |" E4 k
下面我们从零开始,一项一项的搞定。& L9 j1 f0 d9 B: ~! ^% E

- X* g6 F8 I7 _8 ]1、办理护照$ O" [7 u) N* p5 y2 T& S. J! {
+ K: g& f2 q: f* N" b5 [0 v
护照办理的要求很简单,只要下面几个:个人身份证,你自己的户口本(不是你父母的),两张2.0寸的相片(可能被要求要到公安局指定的地方照),手续费200元。. ]$ V% M$ C, Z# ^- D' \. N
5 s3 ]/ Q; z9 d" ?
2、搞定雅思+ S- y/ }+ Y2 K* d& \' g

+ H3 B8 m" X( x  x0 f; q你需要花点点时间用来备战雅思,最多三个月,如果你很用心的话可能一个月就够了,如果你英语底子相当好,你甚至可以直接裸考,为什么不尝试下呢?" `, q' L1 M5 ?3 Z3 J$ `! J2 ^- @
雅思考试分A类和G类,A类主要针对留学,G类主要针对工作和移民。雅思考试分四个部分,分别是听力,阅读,写作和口语。G类与A类的听力和口语的考试是一样的,不同在于阅读和写作,G类的阅读和写作要比A类容易一点点。
' d7 L9 }) g1 E6 P+ c8 H# }- rWorking holiday visa 要求的雅思成绩是5.5以上,这个分数要求不高,所以不用太担心过不了。' V+ y% ?% p' V& g$ V

: e" k" D5 W5 l+ F
流程:8 m4 A+ G0 ?: V
1)报名。现在都是网上报名,报名在这 http://ielts.etest.net.cn
) h9 }1 ^+ {4 i& X一定要早报,你才有可能报上G类的考试(G类场次比A类少),一般都是提前一,二个月。
+ |0 L# C# G# K1 F6 i报名,网上交钱,拿到准考证。
0 s2 X2 s# c0 R5 P) x2)准备。这个我没什么好说的,就看了一下剑桥雅思3-9,就没了。更多的信息,你可以去无忧雅思,或太傻论坛。# R) d6 I1 ]5 Q8 P  @
3)考试。从早上9点考到了中午十二点,一定要早到考场!先是听力,然后阅读、写作。有的考点有休息时间,有的没有,看考官。我考的时候就没有,晕死。
1 f' W; p& d) a下午和第二天是口试。口试是这样的,你会在一个小房间里跟一个老外单独聊天,你只要当聊天就好了,老外的态度都是很好的。& t; `; i2 D# A7 [
然后你还是等,雅思成绩一般要俩个星期才能出来(10个工作日)5 m' @& [' X* R' n5 T6 L
关于雅思的详细攻略:http://www.senlinfeng.cc/blog/?p=905 W" W/ G6 W; |! [

- i8 y8 k5 C) ^! O3 C( n' [+ t3、搞定学历
$ ~6 h3 X* f' N; Q- X2 b, W
' @2 L9 {: [2 e- I+ c4 Q. `如果你是高中学历(大学没毕业,没毕业证的同学也只能用高中学历申请),你会遇到一件头疼的事,那就是做清华认证。
7 D) F! K. R2 W6 q- x  F0 P主页菌也给大家找来了一网友分享的高中学历认证亲身经历:http://www.senlinfeng.cc/blog/?p=163
6 E4 m( z1 F9 N& m+ O2 @& }) J: Y; m, L需要做这个认证的话提前准备好,因为抢到名额之后再去准备这个资料就来不及了,因为认证需要20个工作日,算上周末什么的也就一个月啊,所以同学要提前做好准备。' o! R) s7 J! I  J; Z
要是你有大专及以上学历的话,那就简单多了,直接交学历学位证书的复印件和英文翻译件上去就可以了,可以自己翻译。
% c2 C# p  R/ Y  q6 d9 f关于学历的攻略:http://www.senlinfeng.cc/blog/?p=74
+ M. x+ n% X. O6 d; X8 m) B
: l; O# G$ j" V0 ?——————————————————, `8 T* R0 N; E8 v. f2 F8 l; v, T! ]' m. ^
雅思和学历材料建议在今年的8月名额发放之前就准备好,这样你就可以一心一意的等官网名额了,因为接下来有更重要的事要做。
( ]" v6 o! A% d( G5 m. f! r; }要开始准备网申了,首先去新西兰移民局官网注册一个帐号(注意资料全部填英文或拼音):
4 g9 M1 u* F' E! X3 P4 Vhttps://www.immigration.govt.nz/registration/CreateAccount.aspx7 O- a* e- m- ^8 |1 w% w" I

3 c% C, I: a, d$ G6 P1 n' L注册账号以后,可以在Find a Visa 页面,Work栏目的最下面有个working holiday,点进去就来到了下面这个页面:8 k# I+ B+ L9 D/ p8 Z+ S
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday/
0 `# D, {, H6 g5 B
- y( T" J/ ?$ v3 ?请将此页面保存到你的浏览器收藏夹里,以后刷名额都是直接进这个网页。  h$ y- s0 i$ U' j2 F# I8 U/ r
(, 下载次数: 507)
6 w6 Q- w+ {# w( }: g
1 k0 y$ Z) a; L- n  E* ~直接点击中间的Already logged in? Apply now. ,进入签证申请页面。* O  M; u% V" [/ d' z9 F& T
(, 下载次数: 380) 3 H% A9 L: j* q  y: O; @6 h
此时可能会出现下图所示页面,提示”Access denied“,相信这是该网站改版以后最让人头疼的问题了,主页菌也遇到过N多次。
5 U2 U( z  e/ T' N/ n% D, y3 a (, 下载次数: 454) ! Q' O/ t0 k7 E$ Q6 w
问题的原因:登陆超时,或者中途掉线,web session会话丢失。
. h4 E1 w6 A1 C( C& Y5 r* S3 u1 z8 o0 j8 E" h7 a8 S7 Q9 Y% Z7 `
解决办法:重新登陆;实在不行清空浏览器缓存,或者换个浏览器试试。
) v% c8 l0 k# K
/ u. ~2 t$ \% v$ c" x. i' o比较好的绕开”Access denied“错误的一个小技巧是:
' B2 H! K1 x5 Y9 X& k& shttp://www.immigration.govt.nz/m ... ork/workingholiday/这个页面添加到浏览器收藏夹,每次直接进这个页面,先别登陆,直接点击Already logged in? Apply now,然后再登陆,问题就解决了。0 @  a" P2 N( X) q

& f% b8 o( \, C, e3 k进入如下页面:
  K2 Z5 L- C8 N" \ (, 下载次数: 492)
0 C. \; X8 u; m( V3 \拖到最下面看到这个选择框,选CHINA后点OK1 X: r) u- _* D, A* x" e2 B
当出现如下提示:
/ G# R8 \) ^! CWorking Holiday Scheme status for China: Unfortunately the available places for this Working Holiday Scheme have been filled and there is no longer a place available for you. You could check back on our website for details of when places reopen.
" R% h& b5 M0 n& e6 @3 i# J表明现在没有名额。
  K" @: r; j* L) k( W2 t; i  d
7 e) [  A8 G  U. F4 o- @如何正确的刷新西兰打工旅行签证(WHV)零星名额:http://www.senlinfeng.cc/blog/?p=42
9 W$ R* d3 U! x, I/ ]  \3 L7 y: G& m" ^
如果是出现下图表格,那么恭喜你拿到表格了,现在可能有名额,赶紧填资料,(注意,新西兰移民局官网在线申请,所填的所有资料全部填英文或拼音,不能填中文!),只有成功付款 了,名额才真正到手,所以提前熟悉表格的填写很有必要,而且在线表格会自动刷新,填慢了就会自动刷新又得重新填!!!3 @/ |9 F8 R' I. h# m0 A
1 r  `6 l* j( v& m& N8 y
下面就来提前熟悉下在线的表格如何填写吧:- g2 p  d! C0 F( b
这个表有四大块(personal、 health、 character、 working holiday specific),其中personal下有三小块,personal details, identification, occupation details)抓紧时间只填有星号(*)的部分,其他不用填6 _) J! {3 o) @' x- C

- C6 _/ h; x& x- g/ X1.从personal->personal details 填起如下。
, g  Z8 d& r1 t: b4 [! P/ B (, 下载次数: 803) - X+ d0 N1 t& Y7 t! g% m
(, 下载次数: 703)
# X0 ^2 b* _! @( V8 N0 ?4 v  E (, 下载次数: 621)
+ Z' D7 D& k; o  g0 j# z3 W: J2.personal->identification,直接点击“identification”就跳转了。按下图选择。
7 n4 s3 E0 j( |- l* p2 Q (, 下载次数: 540) % k3 a* d( V+ M: F8 o. S( C1 L6 \
3.填完”identification”后不用填“occupation details”直接点击“health”跳转。全部选NO,要手快,点完一个就马上点下一个。否则网页会自动刷新
' [' m$ J$ J5 i0 y6 x (, 下载次数: 608)
) C6 X9 p2 v& X; ~: {$ v: K4.填完“health”点击“character”,全选NO
& f; W# `- U9 y6 a* T (, 下载次数: 573)
; L) D8 K5 ~0 ^' O5.点击“working holiday specific”银蕨估计是“silver fern specific”填完。预计出发日期随便选在2014年6月左右,不重要。
* t5 k; I3 h: m) t. C. h (, 下载次数: 688)
- {) w3 C" N* b6.填完 之后(personal、health、character应该都打勾了。)点击”Next”到下一页面,页面上下文的按钮中多了个“submit”提交按钮。点它。(如果没有出现这个按钮就是哪里填错了)/ L5 e" T' W  \& P- I$ j4 P
(, 下载次数: 535)
, C2 s6 ]* Q; O' ?: K" u; L
8 K- `4 u' p0 L# V; R( Lsubmit后到提交申请表界面,迅速打上所有的十个勾在页面最下方有个”submit”点之。
% G6 N9 A+ h: O  a8 w' ` (, 下载次数: 618) $ B% Q5 G' j9 V" X1 ~# h, T" J
最后一步付款。1 T- w, P! p' G; K- ^7 `; K
上一步点击提交之后会出来付款页面,有三个按钮(多了个pay later at branch前台支付),如果有at branch就选branch(选完就申请完了,会即时收到确认信)没有的话就选pay now.网站改版后基本只能在线付款了,也就是只有pay now。
, d  l) y1 E* p (, 下载次数: 544)
2 }5 @/ f# v8 }) [6 P' u
4 N  d1 Y6 K2 C) F! z. L点击pay now后弹出以下界面,点击secure payment site(红框部分)3 O" t# v$ W# u1 B+ m. y4 N
(, 下载次数: 576)
/ }# i7 t( K7 {& O/ `到达支付界面,然后一路往下填。点完最后一个“pay”就会收到确认信了。也就申请到名额了。注意这里付款人姓名必须是信用卡的持卡人,可以用别人的信用卡付款,也就是说这里的姓名可以不是申请人。1 T& H0 l! m' T7 l+ a
网申签证费 在线付款165新西兰元,合825元人民币左右(按当天银行挂牌汇率结算)
: g8 J! X. y& k4 t3 K4 d2 O注意:目前只支持VISA或者MasterCard两种信用卡在线付款,学生朋友以及没有信用卡的童鞋请提前找亲戚朋友借一张卡!
# ]" q& v, A  Y1 P. [. g
- W4 |; c" |+ }0 g% s
不确定自己的信用卡能否在线付款的,可以前往这里验证(支付1美元看能否成功付款)- _3 ?9 N6 o9 _& @1 F
http://www.whver.com/portal.php?mod=view&aid=2  
/ J8 N7 @/ P1 G- p
2 }6 g" v1 [8 `+ [3 p$ U: n4 _" f- x, A& y  g* I4 E, P* X
(, 下载次数: 524) - F7 g6 h2 I" f2 p& h
(, 下载次数: 456)
( D% q7 p" O1 g  O& e4 W (, 下载次数: 480) 7 F; t) D% S) o9 ~1 ?
到此付款就全部完成,不一会,你的邮箱中就会收到一封移民局发来的确认信7 D( ^* K4 U. r2 ~  W% H
(, 下载次数: 347) 5 }! @1 \( X8 U8 K" \) ^9 \

6 C6 s- \$ N- r* j/ y# ^1 |邮件最后附件就是重要的确认函,里面有1027表格地址,下载打印并填写,这个是所需材料的一部分!/ Q0 g$ @. x0 s0 b% J
(, 下载次数: 395) 5 G# W3 H! n. m9 Y: z1 u3 }6 s

; B% B0 B/ c1 }  M8 t然后收到此邮件的20天内,要向移民局签证中心快递所有的签证材料:
8 T( L/ [: S0 Q注意签证中心是要收取220元的手续费以及50元的快递费(亲自去取护照就不用交这50)这个钱可以通过邮局或者网银转给签证中心,不过通过哪种途径汇款,汇款凭证一定要保留好,递签的时候可以一起寄过去,方便他们快速帮你处理。
) V/ t! }3 C) ~2 S
: h  l) P1 H$ ^, m& x* I* G给出一份本人当时递签的材料清单,供大家参考8 A, B1 T$ v8 f

: r$ {) n, X% b: O) T, T- U
1. 护照原件,2张复印件
1 Z6 M1 a# N3 t0 G) ^6 _2. 体检报告
/ ~, ?$ @2 d& ]$ [7 ]0 E- o3. 学历原件,复印件,翻译件
) `$ H- U( h9 g' ^5 D- u1 P: l* d4. 学历公证书、翻译件
2 c" J  [7 n/ C5. 银行资料证明原件,复印件& X7 k& l7 R8 X4 [' j  F9 t# X
6. 1027表格% X' ?- A, l: K9 U8 |' N2 _" T0 _
7. 确认信: I" P$ N6 s" v+ O, l9 K
8. 雅思成绩原件,复印件+ F8 T! P: W5 Z3 e$ @: K
9. 给签证中心汇款的汇款凭证(最好也发到此邮箱:[email protected],写上申请人姓名,方便他们处理)* m! o6 y# ]2 \+ K5 W3 X5 i9 N
10. EMS寄回面单 (单号EW78053XXXXXXX)/ G. e# A' S( F
Ps:大专以上学历有第3条,第4条资料非必须,可准备也可不准备;
EMS寄回面单:是指你写好的签证中心寄给你时候的面单,因为你写地址肯定不会出错,这个也是一个非必要项目,大家不准备也可以!
关于在新西兰停留期间的保险问题,考虑到每个人去的时间不一样,停留的时间长短也不确定,所以移民局审核签证的时候是不需要提供这个材料的,而且目前的反馈情况是入境的时候也基本没有被查这个,但是还是建议大家买一份保险,毕竟出门在外时间长,不确定因素多,而且这个也是签证明文规定需要的。. [& c+ @8 ^- h/ D1 O! {- p

: g0 O! u" K! B; m, J+ G! a+ I6 U" r2 x

, n& `: p9 t) V
' x( T5 [& X( Q# w: z; R7 L

# z% Z: w7 O0 W2 m$ c' z7 ?2 F2 F0 J% H0 f2 T6 T, o" K

1 w$ P. A% {0 o* y1 ]% t, H/ d2 }2 H1 c- h- |- ^5 F8 Q  F

" N0 M/ N/ }4 a3 O1 x( d1 q. q
; h+ b2 j( C" E; @8 a# N+ Q# F& f
作者: 萌萌不想站起来    时间: 2013-6-24 11:37

作者: 充俏丽    时间: 2013-7-1 22:21
支持一下
作者: 祖凡    时间: 2013-7-1 23:44
真心谢谢楼主的分享.
作者: 蒲静秀    时间: 2013-7-2 08:56
过来看看的
作者: 萌萌不想站起来    时间: 2013-7-2 09:31
LZ太牛了  牛爆了
作者: 段干献玉    时间: 2013-7-2 11:30
很热心的LZ,从这帖子上学到了很多。。。
作者: zhenlei_sun    时间: 2013-8-3 18:33
真心详细呀。。。不错不错。。。
作者: Michelle0704    时间: 2013-8-4 12:16
汇款凭证是什么,不是在线直接付钱么?
作者: 兔美酱不推理    时间: 2013-8-4 16:13
造福人民呀~~棒棒哒!
作者: 猴纸    时间: 2013-8-5 17:31
Michelle0704 发表于 2013-8-4 12:16
! {8 b) }8 u) Z, l- ?* X4 o5 l汇款凭证是什么,不是在线直接付钱么?
; x" Z: u& L% D0 G: s2 ?. D
在线付款是给移民局的签证费,汇款凭证是拿到名额准备完资料后给签证中心寄材料,签证中心收的服务费。很恶心的一个费用!
作者: Michelle0704    时间: 2013-8-6 11:50
Jason 发表于 2013-8-5 17:31- \/ O9 J* ~0 `: A1 d( o
在线付款是给移民局的签证费,汇款凭证是拿到名额准备完资料后给签证中心寄材料,签证中心收的服务费。很 ...
: W& X' X1 z5 N2 v% `0 ~. c
这个恶心的费用是多少天朝币呀
作者: 暴走的小迟    时间: 2013-8-7 01:19
必须收藏备用的!
作者: Michelle0704    时间: 2013-8-7 16:35
@Jason, 这个地方填的是什么ID的签发日期和有效期呀
作者: Michelle0704    时间: 2013-8-7 16:36
occupation details不用填么?
作者: Athena    时间: 2013-8-8 12:40
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: vivic    时间: 2013-8-8 13:44
付款的时候付款人姓名,是写中文还是写拼音呢
作者: Bam_Surfer    时间: 2013-8-8 14:02
很好 很强大
作者: 猴纸    时间: 2013-8-8 16:41
vivic 发表于 2013-8-8 13:44& L$ Q0 ^1 z+ M: ]8 @% i5 _! s. ]
付款的时候付款人姓名,是写中文还是写拼音呢
6 n" y( C% P) f7 T0 k
卡上的拼音姓名。
作者: vivic    时间: 2013-8-8 21:03
Jason 发表于 2013-8-8 16:411 e" {- Z6 j3 _' Y
卡上的拼音姓名。
9 h$ o  @# j$ ]; _( U
谢谢!
作者: Silvia2WHV    时间: 2013-8-8 22:23
LZ,体检在中国哪些医院可以做?
作者: Silvia2WHV    时间: 2013-8-8 22:50
作者: 猴纸    时间: 2013-8-9 12:49
Silvia2WHV 发表于 2013-8-8 22:507 R/ s0 K1 y% [7 y

' H0 O8 p& d$ H! b: {8 y仔细读这个帖子:http://www.whvers.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: joycelmy    时间: 2013-8-9 14:12
楼主,学历公证书和学历证明是不同的2个吗?
作者: 猴纸    时间: 2013-8-9 14:12
joycelmy 发表于 2013-8-9 14:12+ h% s/ k9 x* Y/ G
楼主,学历公证书和学历证明是不同的2个吗?

$ N& R2 j* |4 D: q, \" `' L一个东西
作者: joycelmy    时间: 2013-8-9 14:13
Jason 发表于 2013-8-9 14:123 ~; I* j" N) Z0 J8 x
一个东西

( l0 M' p( @; v9 g2 t移民局承认DIY的翻译版么?
作者: DorisssS    时间: 2013-8-9 14:22
希望表格不会更改
作者: 猴纸    时间: 2013-8-9 14:22
joycelmy 发表于 2013-8-9 14:13( b- c- l. V; s4 b! h9 g
移民局承认DIY的翻译版么?
) E" Z( o* [) B  Z2 A& Q& e
认可
作者: 萌萌不想站起来    时间: 2013-8-10 14:29

作者: faycat    时间: 2013-8-11 01:49
学位证不需要交原件么?
作者: future    时间: 2013-8-11 21:25
哇塞,大爱楼主。这样耐心给我们讲解~~好人好报哦~~
作者: GJQ    时间: 2013-8-12 18:10
谢谢楼主啊,真的很受用
作者: yufofujie    时间: 2013-8-14 12:05
弱弱 的问下楼主。“付款人姓名”应该写中文还是写拼音?
作者: Miss.Liu    时间: 2013-8-14 13:43
1.汇款凭证是什么?怎么弄?
8 X0 j+ u* B# X: D! a( s2.本科的话,还需要提供学历公证吗?1 g2 e: z) z4 d
3.确认信是哪个东西,是收到的那个邮件吗?
作者: 知行合一河洛郎    时间: 2013-8-14 16:11
大爱无边!
作者: Silvia2WHV    时间: 2013-8-16 19:30
Jason 发表于 2013-8-9 12:49. I. j6 q. E/ d; p% G+ j/ G0 k' g( W
仔细读这个帖子:http://www.whvers.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486&extra=page%3D1

+ u; ], p2 ?8 a, E2 L% g2 o% ?# g多谢版主的提醒
作者: 朱雀kanchi    时间: 2013-8-17 00:07
学历证书到时候翻译的时候是翻译学位证还是毕业证啊?邮寄过去的原件也是同问。谢谢~
作者: Silvia2WHV    时间: 2013-8-18 21:15
Email address也是必填的吧,也是星号项目
作者: jenny    时间: 2013-8-19 16:58
付款一定要信用卡吗?VISA的借记卡行不行啊??
作者: lovelytong    时间: 2013-8-19 22:13
真好,请问城市和住址 那一栏是填拼音吗
作者: emmainwh    时间: 2013-8-19 23:02
很实用的精华帖,进来顶一下,帮助很大~多谢分享
作者: 睇唔起D衰仔    时间: 2013-8-20 11:59
5 A6 [  \4 b" p: `. u
0 D- ^# R# r+ N$ d楼主,因为看到移民局网站英文介绍说,所有document都需要翻译件。1.高考成绩公证是英文的,不需要翻译。那个高中毕业证,需要自己翻译一下?
+ A. S8 c7 ^% r0 R2 o2.体检报告应该本身就是英文的吧?
0 Q, Q3 r  j3 h) u- ~2 k3.那个银行资金证明也需要翻译么?$ n8 C/ Y, @0 B
谢谢楼主!
8 ]! f8 n' g8 j5 @/ \6 U
作者: Oscar    时间: 2013-8-20 17:09
写的不错哦
作者: william167    时间: 2013-8-21 16:57
谢谢分享
作者: zhang230ai    时间: 2013-8-24 22:38
感谢楼主这么详细的介绍,更加清楚了!!谢谢
作者: ritanan    时间: 2013-8-25 14:24
版主,我想问问,准备完材料自己上交移民局可以吗!我的雅思是9月12日考,如果能够自己上交材料,是不是可以9.10就抢名额!
作者: 猴纸    时间: 2013-8-26 09:35
ritanan 发表于 2013-8-25 14:24
* ]$ F: k1 t7 X1 D2 {  R2 f; F版主,我想问问,准备完材料自己上交移民局可以吗!我的雅思是9月12日考,如果能够自己上交材料,是不是可 ...
' q9 D6 a: I8 R
可以自己把材料递到上海签证中心。
作者: sweetxuan92    时间: 2013-8-27 14:52
lz~~~点apply now之后永远都是access denied。。。楼主说的方法都试过了还是打不开,,,
作者: 野猫儿    时间: 2013-8-27 15:53
很有用,多谢!
作者: CYvette    时间: 2013-8-28 09:29
好详细,填表不怕啦
作者: Dora    时间: 2013-8-29 21:46
太棒了,感谢分享,非常有用。同时想请教一个问题,Street name这一栏,是只需要填街道名称吧?不用把详细住址全部填进去吧?
作者: 黄小镇-    时间: 2013-8-30 17:02
太牛了,谢谢分享。
作者: WXM    时间: 2013-8-31 14:35
楼主你好,我有个问题想问问,表格的每一页都有个SAVE,是表示填完一页就保存一页吗,还是填完按NEXT,还有填个人信息的时候,名字区分大小写吗?谢谢指导& r2 R7 {: u1 n' I; u

作者: orangepekoe    时间: 2013-8-31 14:55
非常感谢~很详细呐
作者: 糖果淘    时间: 2013-8-31 21:05
谢谢楼主分享
作者: Esther    时间: 2013-8-31 23:23
求问那个身份证的签发日是什么啊!
作者: 嘉嘉    时间: 2013-9-1 08:37
你好,我想问一下,我在表格付款的地方看到对浏览器有要求,但是因为表格是2003年的,所以想问问您知道现在都要求用什么版本的浏览器,chrome可以么,麻烦了
作者: --袁-静--    时间: 2013-9-2 10:18
请问楼主,visa卡都可以么?需要再开通新西兰币支付么还是开通外币支付?最后支付的时候写名字的时候是填写英文呢还是中文名字呢?
作者: DekyiLhamo    时间: 2013-9-2 17:41
信用卡付款里面是不是没有填密码这一项啊?
作者: 绿影子    时间: 2013-9-3 09:53
WXM 发表于 2013-8-31 14:35; f$ k% y/ |# L$ H& d5 T& P' S
楼主你好,我有个问题想问问,表格的每一页都有个SAVE,是表示填完一页就保存一页吗,还是填完按NEXT,还有 ...
6 J  ]1 q. i3 N! _8 ]
同问,每一页填完后,是否需要点SAVE键?
作者: wishzhoub    时间: 2013-9-3 10:16
LZ,请问下我是借别人的卡,那我付款人的姓名是写自己的,不是写持卡人的吧,因为那上面要求也是说的付款人姓名,而且会在凭证上显示啊
作者: chenfeng4554    时间: 2013-9-3 10:27
非常棒的信息 满分
作者: 衣柏锦    时间: 2013-9-3 10:48
目前没有护照,如何查是否有名额啊?
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-3 11:36
Esther 发表于 2013-8-31 23:23
; \4 v  H, J" J  x+ `3 k0 N- j求问那个身份证的签发日是什么啊!

9 m: T, X/ M) r# \! e) S同问,是身份证的发放日期吗?
作者: C.C    时间: 2013-9-3 12:50
拖鞋 发表于 2013-9-3 11:36' O/ H' Y9 T$ {6 q' F
同问,是身份证的发放日期吗?

% r* R4 {2 T" N- t涉及出国只有护照能证明你的身份
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-3 13:17
C.C 发表于 2013-9-3 12:505 {9 o: }& R4 f9 S
涉及出国只有护照能证明你的身份
- n) q; _. G3 |! F: V) ~
可是他上面不是写着national ID吗,是护照?
作者: faycat    时间: 2013-9-3 21:03
求具体的支付方式说明……未试过用mastercard或者visa卡网上付款呢,会是怎么样的程序?
作者: Evaliang    时间: 2013-9-3 23:15
为什么不用填occupation details?
作者: 召音    时间: 2013-9-4 09:23
楼主那个住址大概写写成么?
作者: DekyiLhamo    时间: 2013-9-4 10:08
拖鞋 发表于 2013-9-3 13:17/ C9 W! I, h; p; F% O
可是他上面不是写着national ID吗,是护照?
; ^" d9 }6 \' V  f: q7 q/ D
那个是身份证啦。那一项是“另一个证明你身份的东西”
作者: DekyiLhamo    时间: 2013-9-4 10:08
拖鞋 发表于 2013-9-3 11:363 a% U3 I5 h, |4 u5 Z
同问,是身份证的发放日期吗?
) q  ], ^4 I; \9 V( v1 `
身份证背后有。
作者: free2z    时间: 2013-9-4 10:55
楼上们说的表格是现在就可以填的吗?我刚刚申请的护照本子还没下来,10号抢名额是不是就抢不到了啊?
作者: Yang    时间: 2013-9-4 15:44
楼主,我想问下:6 }* a6 t; v6 m. @
广东的申请人要把材料寄到北京吗?广州有移民局的办事处,可以寄到那里或者亲自拿到那边吗?! C) r8 j) W1 U

作者: wishzhoub    时间: 2013-9-4 16:20
wishzhoub 发表于 2013-9-3 10:16
+ @, [, L' ^5 d% T- ELZ,请问下我是借别人的卡,那我付款人的姓名是写自己的,不是写持卡人的吧,因为那上面要求也是说的付款人 ...

& ]1 b  F9 J: R6 G4 F  ]: k/ xLZ.那这样不会再确认信上面出现别人的名字吧?
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-5 08:49
DekyiLhamo 发表于 2013-9-4 10:08
8 R, k$ ]+ J  l7 ?那个是身份证啦。那一项是“另一个证明你身份的东西”
% D, b* e2 j# O" `5 }
好的,非常感谢~
作者: ら米£老鸭    时间: 2013-9-5 09:45
请问下,如果在抢到名额后,20天内没有准时寄达材料会怎样?以后还能抢吗?
作者: 小狂    时间: 2013-9-5 12:32
ら米£老鸭 发表于 2013-9-5 09:45
% h! L$ X7 o; K1 V# O0 R; k请问下,如果在抢到名额后,20天内没有准时寄达材料会怎样?以后还能抢吗?

, t! ]1 M3 |/ q) c20天内材料准备不齐的,建议不要跟别人抢,等后面的零星名额。
作者: 噼里啪啦小妞妞    时间: 2013-9-5 12:51
急,楼主请问为啥我的visa不能支付。是因为没有paypal吗?我海淘都能付款的,这个测试过不了到时候名额能付款吗?
作者: SWANTING    时间: 2013-9-6 13:18
请问填住址时要写详细的吗?中文还是拼音?
作者: valuer    时间: 2013-9-6 14:06
想问下楼主,签证中心给我们回寄的地址是我们网申写的地址还是写在确认信上的地址?如果写的这2个地址不一样的话。
4 Q1 x7 H( `/ `- q本人在上大学,网申请想写住址写家庭住址,但是想让他们寄到学校....
作者: 召音    时间: 2013-9-6 16:03
召音 发表于 2013-9-4 09:239 c% {3 B5 w# M' b
楼主那个住址大概写写成么?
: S; o, c. I% o4 Z- U+ l
谢谢楼主。请问加入申请好了但如果没办法去的话申请费用还退么?
作者: Evaliang    时间: 2013-9-7 10:09
并不是所有的health 问题都填no. 比如Low risk TB, 是不是啊
作者: eas\'E    时间: 2013-9-7 13:57
我想问下 我是在国内读的高中,想明年申请 可是我是国外读的大学,明年九月份之前毕业证书是不会那么颁发的,那我直接用国内高中的文凭申请吗??
作者: jospehine612    时间: 2013-9-7 15:09
您好,想请教下关于学历证明这部分问题,本人是2012年08月份回国的,国内大学毕业再去国外硕士毕业,回国已学历公证。现在申请2013、14这个working holiday visa的时候;
# ?0 U# ]8 B5 z: a( p
) A% i( J" c1 z我是否有资格申额请?( H8 s# V( \4 R* q- s2 Q' N# B) G

7 _) Z3 i/ j4 r* F7 r- T8 `最好是用哪个学历申请(国内的,还是国外的)?
4 @0 k. x% _6 J- D; g
# r( f* Z8 W. v3 g8 @4 J5 a" a* n4 _" @如果是国外的学历话,是英语原件就可以了吧,还是要国内公证件的翻译件?
作者: mjeva    时间: 2013-9-7 15:30
楼主,今天网上试着填了日本的申请表格,一不小心提交成功(日本不需要付费), 也收到了移民局的确认信(用的信息是假的),这个有影响吗? 不需要写EMAIL给移民局说明情况吧?
作者: anais_ljn    时间: 2013-9-7 19:27
为什么我的从来都是 access denied?
作者: 阳光要新一天    时间: 2013-9-7 22:45
好帖子
作者: 噼里啪啦小妞妞    时间: 2013-9-7 23:24
我是双币信用卡,提示:您不能使用现有PayPal账户的电子邮件地址或卡号。   但我海淘买东西都可以的,是因为我没有PayPal吗?
作者: 睇唔起D衰仔    时间: 2013-9-8 19:03
楼主,请问攻略里面的那个silver Fern specific是什么意思?银蕨?找不到需要填写这个的啊~就是在working holiday specific那里?我模拟了一遍也没有这个啊~谢谢~
作者: 睇唔起D衰仔    时间: 2013-9-8 19:19
另外,在移民局官网,同一个邮箱申请了多个账号,没有关系吧?邮箱能接受确认信就可以吧~谢谢~
作者: 妮小禾    时间: 2013-9-8 22:05

7 |% ^+ E9 n* [8 N. Y; A* n( ~" I楼主 抢到表格填地址的时候 可以英文 可以拼音 那格式是按中国这样 省会 城市 社区街道 就可以,还是一定要按国外那样呢
作者: sharonsun    时间: 2013-9-9 17:06
太有用了!!感谢分享!!!
作者: sharonsun    时间: 2013-9-9 17:07
太有用了!!感谢分享!!!
作者: wanwanisme    时间: 2013-9-9 22:25
楼主,提问:邮箱留QQ邮箱可以吗?害怕收不到确认信啊
作者: ld0717    时间: 2013-9-10 08:40
楼主 确认信倒数第二行的signed 后面填什么  
作者: rachelguo2005    时间: 2013-9-10 14:33
今天必定是一个沉痛的打击。。表格抢到了,也提交了,但是没有抢到付款。这种情况是否要等零星名额出现了?
作者: 陈小闹先森    时间: 2013-9-10 14:54
这必须得支持啊!!' F: A! a* V' i: \$ c" L5 X
抢到名额后,直接把资料备齐,邮给移民局就行了吗?
- V+ Y9 {4 B5 t; m9 H; n没其他手续了吧?比如发邮件告知什么的。
作者: 小镇姑娘    时间: 2013-9-10 15:05
回头再看这些 我努力让自己回复平静
作者: wine412    时间: 2013-9-10 16:45
好东西,赞一个
作者: free2z    时间: 2013-9-10 18:46
请问楼主 别处看到有人讨论说今年有个新加的1085表格 确认信里没找到啊 请问这个表格在哪里?需要下载打印递交吗?除了1027和1096、确认信是不是没有别的需要下载后填写打印的表格了啊?

欢迎光临 虎维网 (https://www.whver.net/) Powered by Discuz! X3.4