starmax 发表于 2013-9-3 16:39:45

奥克兰值得去的其中一个地方--Devonport

刚刚过去的周日,奥克兰的天气贼棒!和几个朋友一起去了Devonport耍,从Britomart搭渡轮单程票价是6NZD,我们当然买的是双程Return ticket,11NZD,当天有效。刚来的WHVERS不妨抽时间去玩玩啊,不过一定要天气好才行,有俩香港女生在一个阴雨天去的,快冷死不止,而且一点好看的风景都没欣赏到。那里有几个博物馆可以去看看,有些咖啡店也感觉蛮不错的,然后超多人遛狗啊!对于爱狗的我来说,真是太有眼福了,发现奥克兰真的超多人养拉布拉多的!

“这个阵势,要我说什么好?;P”

“Britomart火车站内的天窗”

“从Devonport港口往回看City”

“海鸥静悄悄等待游客的到来”

“其实,也不是静悄悄啦!:D”

“路过一个教堂和墓园”

“狗狗在沙滩玩,肯定是弄得一身都是沙子和海水,这里还有淋浴可以清洁”

“感叹一下,别鄙视LZ”

“虽然拍这种照片好像有点俗,但是必须拍!”

“从Mt Victoria山顶往City看去,颇为壮观呢”

“从山顶看另一边风景”

“路人甲拍照对焦对错了,不过大家开心最重要啦!”

“看……咱们向前看”

vivic 发表于 2013-9-4 08:40:40

美呀,支持一个

Ingemar 发表于 2013-9-3 17:53:53

好美,赞一个!

猴纸 发表于 2013-9-3 17:52:07

{:5_129:}照片拍得不错,我最喜欢拉拉了!

阿央白 发表于 2013-9-3 18:43:40

我也喜欢那个奔的姿势,啊哈哈哈!必须拍一个!

Blap哥 发表于 2013-9-3 19:00:50

brilliant bro!!hopefully join ur team!:D

starmax 发表于 2013-9-4 06:51:45

Jason 发表于 2013-9-3 21:52
照片拍得不错,我最喜欢拉拉了!

嘻嘻,我家里也养了一只~~可好玩了

starmax 发表于 2013-9-4 06:52:28

Blap哥 发表于 2013-9-3 23:00
brilliant bro!!hopefully join ur team!

Come come!!这里欢乐多!

菇頭Dinz 发表于 2013-9-4 10:18:07

赞赞赞!不是超级玛丽不许采蘑菇!

2425665262 发表于 2013-9-4 17:05:50

赞赞赞~期待~
页: [1] 2
查看完整版本: 奥克兰值得去的其中一个地方--Devonport