dqq 发表于 2013-9-2 19:59:41

出售bus车票 ferry船票

nakedbus 南北岛车票 南岛或北岛 任意2个城市之间 不限距离 单程15NZD一张(不需要booking fee)
ps:现在南岛很多行程,北岛一部分行程已经使用过了 没法15NZD一张帮你订了 如果需要 可以半价帮你预订(plus 4.99booking fee)
例如 可以从北岛的paihia到wellington(但不能从北岛的城市到南岛的城市)
route可以去nakedbus首页查看 http://nakedbus.com/nz/bus/

南北岛之间interislander的ferry票 单程6折33NZD一张(原价55加订票费)
买ferry票的时候 请把title firstname surname发给我 ferry票最好提前3天预订
ferry的时刻表可以去 https://www.interislander.co.nz/Timetable.aspx 查询

另外如果你To/From Mt Cook,或者需要搭乘intercity bus, 也可以向我订票 具体票价可以发讯息咨询我

TXT me你的具体行程及email地址到021-02251295 (白天要工作可能没法及时回复 当晚必回复)
或者email到我的邮箱: [email protected]
我订好票后会先把booking confirmation的邮件转发给你
你验证过票后再转账到我的bank account
nakedbus票可以在nakedbus的首页view/change booking里面输入reference number验证票
上车之前只需告诉司机前4位reference number
ferry票要告诉staff邮件附件中6位booking reference #和你的名字(貌似现在只需要告诉你的名字就可以了)
以上票如果你购买后 需要取消或更改行程
请提前2天通知我 我都可以帮你取消或更改
(原则上nakedbus票提前24个小时 ferry票提前26个小时 intercity票提前2个小时 都可以更改/取消行程 但我怕我没法及时上网帮你更改 如果在上述时间内 我能更改/取消 都会帮你更改/取消)

Harold 发表于 2013-9-3 16:15:08

友情帮顶!

dqq 发表于 2013-10-7 14:45:00

如果有需要购票的 或者需要规划行程的 please feel free to contact me

Mila~小娴 发表于 2013-10-8 17:03:25

dqq哦!我们whver大群的名人~~;P好,到了NZ找你订票~没车也不买车的娃~~~

dqq 发表于 2013-10-20 15:46:55

如果有需要购票的 或者需要规划行程的 please feel free to contact me
最好提前3天和我联系~

dqq 发表于 2013-10-20 15:48:15

如果是刚来NZ没有工作的朋友 车票可以等你工作后发工资了再转账给我
刚来NZ大家都不容易

dqq 发表于 2013-11-27 14:45:01

最好提前3天和我联系~

如果是刚来NZ没有工作的朋友 车票可以等你工作后发工资了再转账给我
页: [1]
查看完整版本: 出售bus车票 ferry船票