chenfeng4554 发表于 2013-8-31 18:14:21

个人实战经验分享(存款及机票证明)

官网上明确要求提供不少于NZ4200的资金证明以及机票证明。
关于存款证明:也叫做资信证明。基本每个银行都有办理的,基本上是要收取一定的费用(20元/份)
建议:
开人民币40000元的资信证明,之后附上一份说明(3万RMB用于在NZ的开销,1万RMB用于购买机票)即可。
英文:In the Bank Certificate, there are Rmb40,000. Among which, Rmb 30,000 will be used as cover the life expense in NZ and the other
Rmb10,000 will be used as cover the flight ticket to NZ.
注意:开资信证明(存款证明)是需要至少冻结1天以上的。也就是,你可以跟家人或是朋友借款凑齐4万,开完证明后隔天归还。

CC__K 发表于 2013-8-31 22:17:29

MARK~真心受用~

yufofujie 发表于 2013-9-3 22:51:28

说明需要银行盖章或者什么吗??还是自己随便拿张纸手写写就好了?

Sonia 发表于 2013-9-3 22:53:22

楼主讲得很详细了!

sunmapleleaf 发表于 2013-9-4 22:28:03

yufofujie 发表于 2013-9-3 22:51
说明需要银行盖章或者什么吗??还是自己随便拿张纸手写写就好了?

楼主说的像银行你们家开的似得

不二 发表于 2013-9-6 17:32:37

回复亮了;P;P

不二 发表于 2013-9-6 17:33:19

sunmapleleaf 发表于 2013-9-4 22:28
楼主说的像银行你们家开的似得

回复亮了:lol

Pray 发表于 2013-9-11 01:39:14

冻结日期不就是有效期么,你存一天取出来,那材料交上去这个张明不就过期了么?没关系?你是真的这么干成功了的吗?我怕冻结时间太短,被拒签

ら米£老鸭 发表于 2013-9-11 13:18:45

飘过,不评论

sophielan 发表于 2013-9-22 22:40:12

银行只审核你开证明时的账户余额,会盖章确认的。我就是干银行的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人实战经验分享(存款及机票证明)