DreamHoliday 发表于 2016-5-24 09:17:29

2016-2017 NZ WHV新鲜出炉的签证确认信(还没收到邮件的注意了)

估计大家陆续就会收到移民局发来的确认信了,还没收到邮件的不要着急,可以先看看相关资料提交的关键时间节点。

十月码 发表于 2016-5-24 09:24:47

感谢分享。请问现在还没收到确认信是正常的吗?我的 payment 状态是 received。

肉丸爱爆发 发表于 2016-5-24 13:43:09

恭喜你~~

我还在苦逼地刷零星呢:'(

浪去南半球 发表于 2016-5-24 15:34:54

浪去南半球: 好棒!!!但是确认信里只写了关于体检和胸透的诶[傻眼]其他材料什么时候寄过去呢好捉急[泪] (来自新浪微博)

sabenercfo 发表于 2016-5-24 18:32:26

你这是确认信?呵呵呵

sonesunnyy 发表于 2016-5-24 18:33:45

sonesunnyy: 你这个是今年的确认信吗?不是还没有人收到确认信吗[汗] (来自新浪微博)

thesouthface 发表于 2016-6-12 09:39:45

浪去南半球 发表于 2016-5-24 15:34
浪去南半球: 好棒!!!但是确认信里只写了关于体检和胸透的诶[傻眼]其他材料什么时候寄过去呢好捉急[泪] ( ...

亲能麻烦你把你收到的确认信发我qq171801815邮箱一份吗,我想看一下提交材料的期限,估摸着抢完零星名额再考雅思来不来得及,多谢啦:lol:)

thesouthface 发表于 2016-6-12 09:40:11

亲能麻烦你把你收到的确认信发我qq171801815邮箱一份吗,我想看一下提交材料的期限,估摸着抢完零星名额再考雅思来不来得及,多谢啦:lol:)

thesouthface 发表于 2016-6-12 09:40:31

页: [1]
查看完整版本: 2016-2017 NZ WHV新鲜出炉的签证确认信(还没收到邮件的注意了)