DreamHoliday 发表于 2015-9-2 22:59:11

论如何才能优雅的拿到澳洲WHV签证

如图:
首先针对大家问得比较多的问题,梳理了一下:

[*]澳洲WHV的签证申请流程与新西兰的WHV有共性,也有不同之处,但核心强名额这点上,还真有区别。
[*]澳洲的预约就相当于新西兰的在线抢名额,一个道理;
[*]新西兰有所谓的表格,澳洲完全不存在抢表格的问题;
[*]澳洲递签所需的材料远比新西兰要多和麻烦。

以上,如何才能优雅的拿到澳洲WHV
答案就是,比拼谁资料最先收集齐,对,就是从现在开始。
你网速快,你能预约上只是成功的第一步,能否在约定的时间内将资料提交到签证中心才是关键。
下图为签证中心预约界面:
预约所需填的资料很简单,很快进入到选日期界面,然后结束过程结束

不要再问类似 我雅思成绩没出来呢,可以预约不这种问题了!
你材料没齐,预约了到期无法递签,还是得重新预约。
所以,广州 上海 北京,在就近的原则上,尽量选择预约人少的城市,当然前提是你资料已经准备齐了,这样才能尽快的递交签证申请!
说了这么多,仔细对着签证材料,材料齐才是王道,抓紧时间准备材料才是王道,资料齐才是王道。
最后,祝君好运!
虎维网 whver.com|积极 乐观 开放 互助

sha智 发表于 2015-9-2 23:15:47

sha智: 求预约网站啊!我都看不到那个页面。 (来自新浪微博)

邓承的旅途幻想 发表于 2015-9-2 23:07:24

意思是预约选日期就是要递交材料的期限吗? (来自新浪微博: 邓承的旅途)

DreamHoliday 发表于 2015-9-3 00:10:52

回复@邓承的旅途:是 (来自新浪微博: 虎维网)

DreamHoliday 发表于 2015-9-3 00:10:40

回复@sha智:http://t.cn/zWsCDWY (来自新浪微博: 虎维网)

sha智 发表于 2015-9-3 00:13:22

sha智: 回复@虎维网:thanks (来自新浪微博)

chekku 发表于 2015-9-3 21:45:18

请问我的理解对吗?第一,澳洲whv只要抢到预约名额不需要像新西兰那样填写表格;第二,现在进去上面给的预约网址没有whv的选项,是否开放了就可以选?第三,递交材料的日期可以选择,那我可不可以选后一些给自己多一些时间准备材料?

wuming2 发表于 2015-9-6 14:25:23

说的好像很有道理,但是lz有没有想过大使馆每天能处理多少个人的资料提交?
要考虑到whv跟general的资料递交处理应该是同时处理的,大使馆每天能接待的面签人数必然是有限制的。

资料没准备好难道不能预约稍微靠后一些?就算申请者资料准备的很快我还真不信大使馆处理的过来!

另外从申请界面来看要选日期的,很可能系统是限制了每一天的预约数量。说到底还是抢名额,抢一个你觉得足够你准备好资料的时间去提交就可以了。你们都去抢前边的名额,月底的剩下的留给我好了。

鄙人穷,等抢到名额再公证。当然先准备更安全,lz不要吓人。

butters 发表于 2015-9-7 10:59:46

楼上的说的有道理,我也准备先抢名额了,反正公证一周就拿到了
页: [1]
查看完整版本: 论如何才能优雅的拿到澳洲WHV签证