DreamHoliday 发表于 2014-12-10 15:53:17

新西兰移民局官网重要更新 2015/16名额5月19日开放,工作学习时限正式调整

移民局2015.3.5最新更新

1.2015/16 新西兰打工旅行签证开放时间为 2015年5月19日新西兰当地时间上午10点,北京时间上午6点!
The quota will open on 19 May 2015 at 10:00am New Zealand time.

2.为同一雇主工作的三个月时间限制 调整为6个月,同时调整的还有参加培训和学习的时间,也由3个月调整为6个月。

[*]You must not work for the same employer for more than six months.
[*]You can enrol in one or more courses of training or study of up to six months’ duration in total during your visit.

移民局官网地址:
http://www.immigration.govt.nz/m ... oliday/chinawhs.htm

=======
更多纽澳打工度假签证信息请关注:
官方微博:http://www.weibo.com/loveslf
打工旅行 官方微信:dreamholiday

amoragogo 发表于 2014-12-10 22:27:34

!!这几天一直在奇怪为什么申请系统进不去!!原来是有大动作!
我刚才也看见官网的改变了。
我觉得新西兰方面的大改变,很大程度上是因为跟澳大利亚的whv较劲。
个人预测,澳大利亚的whv也会在5月份开放

phy52099 发表于 2014-12-19 17:11:32

靠 要努力学英语了!~

taranaki 发表于 2015-1-2 20:27:16

赶快确定时间吧

cobola11 发表于 2015-1-8 15:47:14

我点了online application system就让我登陆,登陆了就退出这个页面,再点进去就又让我登陆,就是这个情况造成的?

我不喜欢吃面条 发表于 2015-1-12 09:28:18

希望可以申请到,有种1000个名额秒秒钟结束的感觉

crazydsk 发表于 2015-1-16 15:41:54

额,,这个时间为什么要调整呢?

larry660 发表于 2015-1-26 00:17:41

是五月一号开放吗?

ontheroad 发表于 2015-1-26 16:44:43

好激动,希望可以拿到

felixlim 发表于 2015-1-29 19:49:59

要求还是雅思成绩5.5分吗?
有没有什么新的有要求
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新西兰移民局官网重要更新 2015/16名额5月19日开放,工作学习时限正式调整