yorkang 发表于 2014-7-3 14:25:24

之前被美国拒签了,填写表格的时候有什么需要注意的?

如题:之前被美国拒签了,填写表格的时候有什么需要注意的?
是按照表格攻略里填写,还是有个别地方不同的?
感谢!

yoyolush 发表于 2014-7-5 10:41:39

各国之间的签证不会互相影响。我被美国拒签过两次{:soso_e127:}

yorkang 发表于 2014-7-8 10:04:39

yoyolush 发表于 2014-7-5 10:41
各国之间的签证不会互相影响。我被美国拒签过两次

美国是噩梦。。。

yoyolush 发表于 2014-7-8 23:10:13

yorkang 发表于 2014-7-8 10:04
美国是噩梦。。。

正因为是噩梦,所以一定要找机会踏平它

Rebecca~ 发表于 2014-7-11 21:52:05

yoyolush 发表于 2014-7-5 10:41
各国之间的签证不会互相影响。我被美国拒签过两次

亲!!我们一样是被美帝虐过的。。求解答你之前递资料有提交什么解释信么?或者你有被电调么?呜呜,我快要递资料了好纠结。。

Rebecca~ 发表于 2014-7-11 21:52:40

亲爱的,我也是有美帝拒签史呢!你是今年抢到的名额?你打算怎么填写资料??

yoyolush 发表于 2014-7-14 15:11:24

Rebecca~ 发表于 2014-7-11 21:52
亲!!我们一样是被美帝虐过的。。求解答你之前递资料有提交什么解释信么?或者你有被电调么?呜呜,我快 ...

你是说递交新西兰签证资料?我就按照网上要求的递交的,才交上去,所以不知道后续情况会怎么样。

yoyolush 发表于 2014-7-14 15:11:37

亲!!我们一样是被美帝虐过的。。求解答你之前递资料有提交什么解释信么?或者你有被电调么?呜呜,我快 ...

你是说递交新西兰签证资料?我就按照网上要求的递交的,才交上去,所以不知道后续情况会怎么样。

yoyolush 发表于 2014-7-14 15:11:48

亲爱的,我也是有美帝拒签史呢!你是今年抢到的名额?你打算怎么填写资料??

yoyolush 发表于 2014-7-14 15:12:11

页: [1] 2
查看完整版本: 之前被美国拒签了,填写表格的时候有什么需要注意的?