Lemiya 发表于 2013-9-25 21:57:41

重度强迫症整理的行李清单(EXCEL版本)【可根据自己情况修改】

还没下签的节奏,机票也没有,发个原创的攒RP~~:victory:

自己整理的行李清单,强迫症和拖延者患者都有救了~~~:lol

懒得立刻收拾或者像我一样还没买行李箱的伙伴们可以先列出LIST,再做采购和删减。

我是参考了几乎大半的前辈行李清单,做了整整一个下午,事无巨细强迫症你伤不起……:L

还有楼主的是女生版的,男生嘛姨妈巾姨妈药之类的就可以省了。。腾出空间可以放TT和纸巾(节操呢){:5_157:}

底下有几个子表,分生活版/农场版/户外运动版,根据个人情况调整。。我非户外死忠,但这次去NZ也想初步体验下短期徒步和露营,所以带的不是很多,我看有些老驴要带炉子什么的,我没经验就不写了。。

另外一些不用脑子想都知道一定要带的东西我就没写,比如银行卡机票之类的。。。

除此以外有补充和质疑的欢迎分享{:5_165:}表格在附件里~下载后解压即可

陈小闹先森 发表于 2013-9-26 11:38:17

太详细了!必须点赞啊!!

Lemiya 发表于 2013-9-26 13:25:33

陈小闹先森 发表于 2013-9-26 11:38
太详细了!必须点赞啊!!

消灭0回复了~那么多人下载,只有你给俺回复了,泪奔~爱你{:5_164:}

么么么 发表于 2013-9-26 14:03:24

帅呆了,感谢!

Lemiya 发表于 2013-9-26 17:14:43

么么么 发表于 2013-9-26 14:03
帅呆了,感谢!

嘿嘿 有动力写其他系列的攻略了 整理癖难以自控……{:5_165:}

sohu185 发表于 2013-9-28 19:00:15

谢谢楼主分享!下载来研究研究

葱花姜姜 发表于 2013-10-4 15:58:09

thx for sharing, very useful

葱花姜姜 发表于 2013-10-4 15:58:20

thx for sharing, very useful

SE7EN...t 发表于 2013-10-9 15:40:54

必须支持,都是心血呐···

jeffreygg围脖 发表于 2013-10-9 16:41:51

收藏了,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 重度强迫症整理的行李清单(EXCEL版本)【可根据自己情况修改】