DreamHoliday 发表于 2013-9-8 18:05:00

Just give me a reason

一句话说明你非去WHV的理由!

本次我们要评出 最有说服力 和 最无厘头 的理由!

=================================
微信回复摘录:
死you死me因为你也会去
ClaireTo survive
满满寻找自己
吳大隻我要離家出走
骑着蚂蚁去旅行因为我想去和毛利人跳舞!
、莫莫无蚊一次说走就走的旅行。就是它!WHV
太阳烟火可能换个环境,脸上的痘痘能痊愈
小露ann我想让心出一趟“远门”
米丁再不疯狂就老了
南晴晴为青春!
杨洋洋锻炼身体!
艾瑞克To be the person who I am supposed to be and want to be
花dream
SJL离开这座伤心城市
黄镇材料都准备好了,不去WHV,我去干啥?
焦糖拿铁为了给已定的人生拐个弯
东东纯净的牛奶
猴哥慢点。因为已经辞职钱不够,不能纯旅行。
药药寻求改变,想挖掘自己更多的可能性
曹锵锵好像没有非做不可的事啦,只是我现在想做这件事情,所以不顾一切地做到了,所以来了。
sheep找不到不去的理由
秦沫沫没有梦想,何必远方。
Sarah Lee^娟To start of something new! 体验有变化、有激情、有内容的生活,一年后,我总会有点长进的!
王勋为了不给祖国添乱
希式幽默让梦想照进现实的实践者
安豆to find another me!
Alvin-Haojie改变!
以美貌度过一生因为那里是新西兰 离中国感觉好远 很想去很远很远的地方
晴因为我没有理由留下来。
謨rine单位、轻轨站、餐馆里、马路上到处都充斥着烟民 我想逃,自由呼吸。
宝贝别闹了to see if I can stay
uzoffy不去,这辈子就这样了…
徐姑娘寻求生活的另一种可能性!
面朝大海Just want to go...
шш好萌准备明年申请,要非说有个理由,那就是我觉得我太年轻了,年轻到不来点刺激的都觉得对不起这岁数
雪地里的星星去做自己未曾想过的事,去过未曾经历过的,去追回那个人
余思瑶人生需要出格来证明自己还活着,而非自己的影子。
莫理它地球随时会毁灭
蜜斯糕就是为了体验一种不同的生活,走走看看。
JL想让平淡的生活有一次不可抹去的经历
周凯伦我不要麻木的和其他人一样生活
潘小米因为年轻
Dar.我要去跳伞
非赚去美国读研究生的学费,并且提前练好英语去美国更容易拿到实习
碧碧想看看外面的世界
C因为我想不一样。
***i only want to be myself
文武元 寻爱之旅
乐斌贇 思想决定高度,思想有多远,就能走多远。
王萍 逃避现在得生活~哈哈,其实,是给找个机会锻炼一下自己啦,还能欣赏美景
sunnie_z 一生一次的说走就走
Stella只有这样才能不用靠爸妈的钱,完成自己经历异国他乡的梦想。
wat吃樱桃 喝牛奶
Castiel理由:独立的生活
Jessica Lin想去看看世界的样子,年轻我才输得起。
cyc摆脱家族爱的怀抱之迷失状态,竖起自己WHV的标杆,坚定前行!
黄希梦想注定是孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!我是黄希,走在奋斗的路上...
Tseckhv funhttps://res.mail.qq.com/zh_CN/images/mo/DEFAULT2/4.gif
Miss. DQ逼自己更凶更坚强点,还有自己环游世界的一部分!

hello萌小林出国是梦想。。。没钱移民没钱留学我再穷,我也不会放弃任何一个可以出去走走的机会!年轻 我闯的起!

寒枝 非去WHV的理由:现在太迷茫了,去找找自己想要的是什么?

竺露萍逃婚!

Louise的柚子茶重新开始

轩 my reason for our nzl 地球太危险了,为了顺利活到30岁,我们还是去火星吧!

Daisy田换心情

Call me Sara去新西兰喝奶粉!

YC因为我爱他

da.,顺拯救恒天然

咩咯咩咯 我基友叫我带撮草泥马毛给她。。

袁少一辈子不长,如若不作出改变,生命意义何在?

地瓜曲线救国

fancy兵长一米六   for love's sake

Allen勇敢的寻找真正自己

芳妮妮内心深处的理由是:做苦工减肥。。。哈哈哈哈哈

Vincentvenom   最爱的电影是指环王,一直想要探索中古世界。大学毕业的时候原打算去新西兰读研,但因某些原因没有去成,就想冥冥之中有着缘分,不经意知道了whv,所以这次不会放手。

静雯 三十岁前疯狂一次

SHI大学刚毕业,本来准备去加拿大留学,但申请的deadline之前雅思死活没考到7,于是就gap year. 于是就working holiday了。

x这是我现在唯一的梦想。

睿妮因为我再不去就没有机会了

周钰婕躲起来!

Ainin为了忘记一个不能在一起的人。为了远离现在单调的生活

Jenny 生活在于阅历 各种拓宽生命厚度和深度的机会我们都不要轻易错过! WHV可以体验各种国内难以想象的工作 遇到有故事的朋友 加上各种美景 美食的诱惑 所以拿到名额的就不要犹豫了! Life is too short to do what we HAVE to do, it′s barely long enough to do what we WANT to do!

豆友回复摘录:

罗宋汤bottle neck
Lyn_C外面的世界太精彩,能够走出来,何必在乎再多踏出一步?

Mr.chenxiaoc 拯救新西兰。

rachelkk这是我高一的时候立下的一个新西兰梦 也是第一个真正意义上的梦想 现在高三毕业了 刚好18岁 书回来以后还可以念 但是现在趁着没有太大的压力没有太多的牵绊 必须实现这个梦想 准备了大半年了 一切就绪 只等名额

Badabadabing啊?WHV 难道不是专门给Wu Han VIsitor的吗?Σ(゚д゚lll)

Stone矫情的说一句---我去找自己,至于为什么是新西兰,因为其他地方去不起

〇十仔细想想哪有什么非去不可的理由,不去就不去呗

占 在打发时间

Otroad在路上我要去姚晨大婚的那个教堂想想和自己的新娘...

火柴同学just a word, gap.

冰咖啡Because of you. a person who was my friend yesterday,but now he is a stranger for me.

猫小青   Someone used to say I'm his best friend in the world, who turns out to be a stranger now. I want to see his country on my own.

晶.っ   能够体验很多种极限运动

使徒暴走   我是去找对象结婚的

Silvia寻找梦想

带着茄子私奔   其实是想去澳洲玩,但是澳洲玩一圈下来太贵了,只好去NZ边玩边攒旅费

Nat   为了钱。刚毕业一年的人在国内怎么努力一年都很难赚到10W,国外辛苦一些就可以了,幸运的话转工签,然后用钱生钱,孝敬父母

Raighne 向往顾城

宋萌萌很萌 因为我最好的朋友和我想要赚够钱移民去那儿!

yun 不安分的心

矛盾体。|~ 指环王&讨厌现在的领导

ananan因为没有地方去

冷静的民工   呼吸下国外的空气

葱花娘娘 一种挣扎and释放吧,也是寻找不用and相似~ 其实理由只有一个:希望自己更好!

lovelytong   新西兰人民需要我

krauvs i will turn like back around

吴文杰(继业)   i lose myself

笑只是一种表情 去年我拿下名额的时候还是有非去不可的理由,现在没了,名额还在手里,却不知道去不去了

Badabadabing有没有是为了去增肥的?

nut 工作三年给自己的人生一个阶段性小盹,停下来,看看外面的世界、、

四月天为了普度众生。

杜甫传人 向新西兰人民谢罪

飞鱼的世界 为了折腾。

Dolffei 为了看calendar girl

新浪微博回复会自动显示在下面回帖里,就不收集整理了。

安然安安安然 发表于 2013-9-8 18:06:39

玩儿[哈哈][哈哈]

[来自微博网友: 安然安安安然 的回复]

小清新的海 发表于 2013-9-8 18:08:31

因为能遇见@瑰宝大妈 @华丽丽的折腾 @大头白有想法 @BluerElephant @风中踏月且徐行 !!!

[来自微博网友: 小清新的海 的回复]

DreamHoliday 发表于 2013-9-8 18:09:24

回复@小清新的海:[转发]小新这不是坑猴么,折腾妹已经归国了......

[本条内容来自微博: 虎维网]

DreamHoliday 发表于 2013-9-8 18:09:48

小伙伴们快来看看 这是表白的节奏么?{:5_148:}

佚名浙江~ 发表于 2013-9-8 18:10:08

只为旅行!!!

小清新的海 发表于 2013-9-8 18:10:23

回复@虎维网:因为遇见了她们这么些有意思的人,所以现在回头来看,这些人才是reason,哈哈,很多新西兰的风景没有她们的笑脸都是浮云。

[来自微博网友: 小清新的海 的回复]

朱雀kanchi 发表于 2013-9-8 18:11:11

一生就一次。

bbbbetty 发表于 2013-9-8 18:13:55

離家出走……

jo_miracle 发表于 2013-9-8 18:13:57

建议 今天微信内容发豆瓣上“追风少年”写的那篇:给9.10申请名额的建议这篇也许可以说服部分人理性申请[嘻嘻]

[来自微博网友: jo_miracle 的回复]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Just give me a reason